WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問一下新款PO 8500
開新主題 回覆文章 Share
請問一下新款PO 8500
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 22:45
引言回覆

我看完黑的跟藍的之後~好險~黑的勝利!!! 買黑的了 也比較便宜

藍色圖片比實品好看... 裝白ㄘ
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-02 15:30
引言回覆

藍色+1
minidisc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-02 17:30
引言回覆

確定要衝了,有沒有大大可以推薦店家呢? 現在O記折扣好像都很硬 難過到哭

希望有前輩可以PM透露一下,感激不盡
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-02 22:42
引言回覆

cal.8500真的很優!!!

我覺得雖然omega服務就是非常的爛爛爛

但不可否認這顆機芯真的不錯 搭載600M海馬上

我覺得價位很ok啦!!! 我也有點想買了 呵呵
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-04 21:54
引言回覆

這幾天已陸續接到AD的通知,新款PO三針款(橘、黑框,8500機芯透背)
已到貨,而計時款9300機芯的超霸與海馬目前仍僅止於專賣店販售
有興趣的巴友可就近至AD賞錶,新款質感內外均有所提升,若能搭配好折
扣的話的確稱得上是款物有所值的好錶
黑色陶瓷框定價189100
橘色鋁質框定價好像是181800
錶帶材質定價策略仍保有O記的作風,價差不大(3600元),除非真的很不喜
歡鍊帶再來考慮橡膠帶款式,否則務必入手鍊帶款會划算很多
DD811
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-04 22:09
引言回覆

新款的計時款去專賣店把玩的感覺 錶殼很厚,機芯的質感還不錯 裝白ㄘ
R9ff
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-04 22:34
引言回覆

wxyz 寫到:
這幾天已陸續接到AD的通知,新款PO三針款(橘、黑框,8500機芯透背)
已到貨,而計時款9300機芯的超霸與海馬目前仍僅止於專賣店販售
有興趣的巴友可就近至AD賞錶,新款質感內外均有所提升,若能搭配好折
錶帶材質定價策略仍保有O記的作風,價差不大(3600元),除非真的很不喜

請問您上面說得定價是三針款
還是一般的款式呢?
害我也想去瞧瞧 裝白ㄘ
kevintt38
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-04 23:14
引言回覆

今天才去AD看完PO三針款黑框,8500機芯,有點心動在折扣真的不高...有沒有大大可以介紹不錯折扣的店呀....現金消費,或可否 裝白ㄘM給有可能的合理價格或折扣... 非常高興
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-04 23:37
引言回覆

R9ff 寫到:
wxyz 寫到:

請問您上面說得定價是三針款
還是一般的款式呢?
害我也想去瞧瞧 裝白ㄘ

所謂的「三針」是錶界常用的名詞,指的是所謂的時、分、秒三針
您指的一般款式應該就是我所謂的三針款
造成您的誤解請見諒
minidisc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-05 00:21
引言回覆

wxyz 寫到:

感謝大大告知,明天就打電話問問AD,不過看起來藍色3針似乎仍沒有放到AD...

我星期五晚上有打去問過說還沒進
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔