WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我爸的錶..
開新主題 回覆文章 Share
我爸的錶..
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 09:05
引言回覆

感謝分享,傳承的義意莫過於此
我也覺得只要盡力扮演好自己的角色且問心無愧,的確不用太在意外界的眼光
我的父親也同樣是我一輩子的驕傲
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 09:36
引言回覆

感謝分享 ,
爸有品味, 時標很特別.值得珍藏品
查過了,這支很值錢.好好保存.

j2184500 在 星期三 2012-02-01 10:30 作了第 1 次修改
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 09:37
引言回覆

感謝分享
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 09:51
引言回覆

7sky 寫到:
樹欲靜而風不止,子欲養而親不待。

早先幾年我老爸一直擔心我,我現在比較好過了卻沒辦法買支勞孝敬他老人家,遺憾又感慨。

想起一句俚語:在生呷一粒豆,卡贏往生拜滴陶。大意就是趁著父母在世時奉養孝順,那怕只是孝敬一粒土豆也好過在往生後拿他吃不到的豬頭來祭拜......

即時盡孝啊。

讚
感謝分享
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 09:59
引言回覆

7sky 寫到:

早先幾年我老爸一直擔心我,我現在比較好過了卻沒辦法買支勞孝敬他老人家,遺憾又感慨。

想起一句俚語: 在生呷一粒豆,卡贏往生拜滴陶 。大意就是趁著父母在世時奉養孝順,那怕只是孝敬一粒土豆也好過在往生後拿他吃不到的豬頭來祭拜......

即時盡孝啊。

這就是偶兩年前買勞給偶老輩戴的原因啊... th_060_
偶老輩一直戴到現在都不離手... 驚訝
可見勞在老一輩人心目中的地位啊... th_058_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 10:20
引言回覆

很棒的心情分享~
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 10:32
引言回覆

感謝分享
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 10:39
引言回覆

版大您的心情我懂,感謝您的分享,讓小弟也回想了一些往事。
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 10:44
引言回覆

7sky 寫到:

想起一句俚語: 在生呷一粒豆,卡贏往生拜滴陶 。大意就是趁著父母在世時奉養孝順,那怕只是孝敬一粒土豆也好過在往生後拿他吃不到的豬頭來祭拜......

即時盡孝啊。

這句話小弟已經好多年沒聽到過嚕,以前沒什麼感覺,現在年紀越大後,真的覺得很多俚語說的真貼切。
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 11:04
引言回覆

也讓我省思了....
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章