WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為什麼金(半金)勞比鋼勞還不保值?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lovejeff
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-29 14:08
引言回覆

現在金價這麼高,但為何半金勞保值還是輸鋼勞呢?
假如把116718整隻拆賣,機芯值多少錢?其餘k金部分大蓋又值多少?
那換成713的話,錶頭跟錶帶的k金又是可以賣多少錢呢?
如果是舊型的16013,假如錶已經摔爛了,其餘k金部份拿去銀樓,
換得到現金嗎?(太陽圈及半金錶帶)
勞力士貴金屬錶為何錶店又願意給比較多的折扣呢?
是原本勞在金錶訂價就不合理的偏高嗎?
最後,對於此類型錶未來保值性可以看好嗎?
不知道為什麼就是對勞力士的金錶以及半金特別感興趣
其他鋼款都毒不到我 。
16610LV
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-29 14:28
引言回覆

潮流的問題
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-29 14:34
引言回覆

流通性吧..
leonhsu87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-29 14:46
引言回覆

有興趣就買半金的 潮流吧 大家喜歡 大家都要買 價格就高囉
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-29 14:47
引言回覆

新錶買起來價格差不少

到最後要賣的時候 半金的價格跟不鏽鋼都不會差很多了

比如16014 VS 16013

16234 VS 16233

16610 VS 16613

所以說買半金的真的是虧很大 越久越不值錢
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-29 15:37
引言回覆

sky005066 寫到:
新錶買起來價格差不少

到最後要賣的時候 半金的價格跟不鏽鋼都不會差很多了

比如16014 VS 16013

16234 VS 16233

16610 VS 16613

所以說買半金的真的是虧很大 越久越不值錢

不過這幾年, 好像價格有拉開的感覺也..
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-29 15:38
引言回覆

pp也是鋼款如此
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-29 16:37
引言回覆

半金勞表帶比較快磨損, 新帶又貴 .替換帶金的顏色不同, 所以半金舊表價低 .若是舊新表單價就不一樣.
金表 .鋼表表帶,舊了用皮帶替就好.
舊半金表的舊表帶,在日本.美國網拍叫垃圾. 是送的,不算錢,不要,也不給扣錢的.

j2184500 在 星期日 2012-01-29 21:14 作了第 1 次修改
robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-29 17:38
引言回覆

j2184500 寫到:
半金勞表帶比較快磨損, 新帶又貴 .替換帶金的顏色不同, 所以半金舊表價低 .若是舊新表單價就不一樣.
金表 .鋼表表帶,舊了用皮帶替就好. 舊表的舊表帶,在日本.美國網拍叫垃圾. 是送的,不算錢,不要,也不給扣錢的.

你先確定你講的是對的?
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-29 17:47
引言回覆

j2184500 寫到:
金表 .鋼表表帶,舊了用皮帶替就好. 舊表的舊表帶,在日本.美國網拍叫垃圾. 是送的,不算錢,不要,也不給扣錢的.

那台灣的商人真沒良心

大大說的垃圾(舊錶帶)再怎麼虛怎麼爛在我們台灣網拍一條都還可以賣4000以上
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔