WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教116610LN的換日問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-29 03:06
引言回覆

朋友的710有類似的狀況發生,大概2:30就會跳過去了。店員說是晚上九點以後調過時間的關係(什麼見鬼的原因啊),後來用分針調時跳過日期之後就好了(就是不要用時針直接跳日,希望你知道我說什麼)。供您參考,新錶我是捨不得去給維修中心開屁屁啦!
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-29 03:49
引言回覆

說不上來,亂碼字頭3135的錶款確有些換日卡卡的問題。

之前我手上的116234J在19~23與28~3這幾個日期區間都會卡

午夜跳日後只跳一半,約末清晨四~五點才完全對正

我的錶如在跳日不正常的區間操作快調日期時還會給我空轉

此時一定要以龍頭第二段調整時間的方式使其換日才有辦法脫困

但是試來試去轉來轉去之後居然症狀就不藥而癒了

我想此狀況應與日期盤或其零件沾上不應該有的潤滑油或日期盤內緣齒加工留有毛邊抑或者是日期定位那根彈臂力道不足所引起

建議送一下RSC大力打針注射一番 裝白ㄘ

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-29 12:42
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
說不上來,亂碼字頭3135的錶款確有些換日卡卡的問題。

之前我手上的116234J在19~23與28~3這幾個日期區間都會卡

午夜跳日後只跳一半,約末清晨四~五點才完全對正

我的錶如在跳日不正常的區間操作快調日期時還會給我空轉

此時一定要以龍頭第二段調整時間的方式使其換日才有辦法脫困

但是試來試去轉來轉去之後居然症狀就不藥而癒了

我想此狀況應與日期盤或其零件沾上不應該有的潤滑油或日期盤內緣齒加工留有毛邊抑或者是日期定位那根彈臂力道不足所引起

建議送一下RSC大力打針注射一番 裝白ㄘ

這樣看來此問題不算個案了!!
照MP5大哥所說新款3135錶款都有此問題發生的可能性來說~
那麼no date錶款的會不會反而賣的更好呢?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 (個人猜測)
感覺十年前跟十年後的勞力士品質真的差好多.....

終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-29 13:02
引言回覆

是不是因為銷量太大. 品質來不急維持?
還是因為賣的越好的款式, 因數量多出包的機率也越大..
感覺越夯的錶款..災情比較多...(116710及116610)
ethanchen29
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-30 00:00
引言回覆

我的黑水鬼是瞬跳但是要到0:02:30左右才跳....應該是正常的吧?
kiss528
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-30 00:07
引言回覆

ethanchen29 寫到:
我的黑水鬼是瞬跳但是要到0:02:30左右才跳....應該是正常的吧?
我的116610ln是0:04:45才瞬跳..不知這樣有沒有正常 難過 難過 難過
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-30 17:54
引言回覆

kiss528 寫到:
ethanchen29 寫到:
我的116610ln是0:04:45才瞬跳..不知這樣有沒有正常 難過 難過 難過
正常啦!
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-30 18:02
引言回覆

那請問一下晚上九點以後不能調時間是真的嗎?還有要修這樣的小問題去RSC也是要開後蓋嗎?謝謝!
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-30 21:27
引言回覆

3135機芯 無盲區 因瞬挑日期關係 無法瞬跳成功 變成有盲區..應該沒錯吧
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-02 17:44
引言回覆

事隔多月了...不知道最近入手610LN的朋友們有無發生日期順跳不正常卡彈的問題呢?
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔