WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - JLC RG Master 8 days Perpetual Calendar 重返懷抱~三年嚕~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-26 20:05
引言回覆

kuotong 寫到:
少看了一樣桶狀游絲!

讚
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-26 20:07
引言回覆

ardes 寫到:
101專櫃有一支,九百多萬台幣,很美的工藝品

比我新竹的房子還貴
th_009_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-26 20:18
引言回覆

ftp333 寫到:
今天逛貴婦商場的時候好像有看到VIP兄
您腰繫YSL,肩揹loewe
一位型男帥哥 耍酷

我以後不敢在網路上分享行頭了。突然覺得隱私全無 。 驚訝
今天中午去吃101紅花鐵板燒後就一路從101逛,信義商圈逛到bella vita,然後到sogo.
不過已沒有什購物慾。純逛街看美女。 th_059_
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-27 00:57
引言回覆

ardes 寫到:
101專櫃有一支,九百多萬台幣,很美的工藝品

今天下午也有去看這只,很美、很重、很厚、重點是很貴。
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-29 10:57
引言回覆

th_072_

祝灰大2012年鴻圖大展,繼續分享戰利品.教教巴友怎麼品味生活 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-29 15:33
引言回覆

vivianQ 寫到:
th_072_

祝灰大2012年鴻圖大展,繼續分享戰利品.教教巴友怎麼品味生活 耍酷

接下來比較想換車和買店面投資了. 裝白ㄘ
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-30 17:46
引言回覆

積家的表看起來就是斯文,我也有一隻他們家的響鈴表,聲音非常好聽.

另外想請問請問vipbig大大:
如果是本國人買錶,需要有什麼條件可以退稅?

1.我聽說如果是本國人持有boarding card & passport 去有退稅的錶店買錶
離境的時候帶出去,等到回國的時時候再帶回來就可以,是這樣嗎?
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-30 18:57
引言回覆

scott463 寫到:

1.我聽說如果是本國人持有boarding card & passport 去有退稅的錶店買錶
離境的時候帶出去,等到回國的時時候再帶回來就可以,是這樣嗎?

大大我覺得您想太多了
奇摩知識很多都是騙人的
假設
買一張最便宜的機票(捷星航空特價機票日本來回5700)
然後就可以去買一只三百萬的錶 退了5% 大概15萬
有這麼好賺的嗎? 如果有 腕巴上每個人都在瘋狂買機票退稅了

事實上我也問過AD
你要有國外護照 且非本國人(非中華民國國籍) 才能退稅
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-30 20:47
引言回覆

ardes 寫到:
scott463 寫到:

大大我覺得您想太多了
奇摩知識很多都是騙人的
假設
買一張最便宜的機票(捷星航空特價機票日本來回5700)
然後就可以去買一只三百萬的錶 退了5% 大概15萬
有這麼好賺的嗎? 如果有 腕巴上每個人都在瘋狂買機票退稅了

事實上我也問過AD
你要有國外護照 且非本國人(非中華民國國籍) 才能退稅

是的,只有非中華民國國籍的人才能退稅.且要備妥出入境證明和護照等證件才能在機場退稅
現金方式 發票30天內可以退稅
匯款的話 好像當天或隔天內就要去機場退稅

一般來說,錶都要帶出境的...嘿嘿 這部分不想在網路說太多了
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-31 09:25
引言回覆

謝謝vipbig & ardes 大大的說明,我看如果需要,只能請 vipbig 大大 幫忙了.
我也在竹科上班,從事 IC 設計業,也許可以約個時間來個2人錶聚哦,
再次謝謝您們.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25  下一頁
14頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔