WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Luminor Marina Automatic是否有透明底蓋??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cryoman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 12:14
引言回覆

困惑 請教各位先進Luminor Marina Automatic是否有透明底蓋??
我在世界腕錶年鑑(2004~05)看到一款:
Luminor Marina Automatic
316L/OPIII自動上鍊機芯/時,分,小秒,日期/
藍寶石水晶鏡面,透明底蓋/防水300m/面徑44mm
参考價130000.-
請問此款為何?
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 12:42
引言回覆

我不記得壞人海有做自動款透明底蓋的? 困惑
很有可能是雜誌誤寫了吧?
應該只有手上鏈款才有,你可以上去www.paneristi.com的reference區查查,要不就是.....仿錶
耍酷

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 12:51
引言回覆

Not I am aware of...display back is only for historic, radiomir, and I believe some Chronos, and LE.

Peace

Fred
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 12:58
引言回覆

自動上鍊機芯的panerai
除了少部分的特殊版本有透明底蓋

其他都是solid case back
應該是雜誌筆誤.....
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 19:17
引言回覆

7750放在44mm的case中,不會太好看的.(机心太小,整体比例之故)
裝白ㄘ
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 22:05
引言回覆

通常在RICHMONT集團 ETA的錶很少做摟空!

如果用 GP FP JLC ZENITH的 機率就比較高! 非常高興 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔