WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]沒錢買勞怎麼辦?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 23:40
引言回覆

小弟或許是因為曾經跌倒過所以寧可流口水也不可能貸款買東西,連房子車子都一樣。

存夠錢就消費,錢不夠就再存,錶更是有閒錢不想亂花在其他地方時才會去買的消費品,挑選適當的品牌在將來要變現也方便,但是貸款來買錶.......... 這事我做不下去。
mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 23:44
引言回覆

gn01920249 寫到:

手錶跟房子比???跟車子比??? 驚訝 賣鬧啊~
房子不用說了...
車子有人是工作需要所以得貸款,是他的生財工具...
我不懂貸款買奢侈品的意義???

或許錶對他來說,是他的生財工具? 哈 哈 哈
奢侈品對我來說,就是身邊有點閒錢買來自己爽的~我不會貸款去買奢侈品~
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 23:51
引言回覆

gn01920249 寫到:
ads012002 寫到:
看她貸多少錢 如果只有10-20萬還好
看她月收入跟能力,說不定表買了也有那動力目標賺錢

反正說句真的 車子房子都有人貸款 數十萬上百萬跑車房車都有人買
不太貴 用一般標準看待也還好

手錶跟房子比???跟車子比??? 驚訝 賣鬧啊~
房子不用說了...
車子有人是工作需要所以得貸款,是他的生財工具...

我不懂貸款買奢侈品的意義???

+1 有多少錢買多少錢的東西. 房屋或是日常需要的買車另當別論. 買錶還是量力而為. 我也不贊成借錢買錶! 當然...如果是自己老爸老媽或是老婆要 ** 借 ** 你 眨眼 . 又另當別論啦 哈 哈 哈

像我之前尚有數百萬的銀行貸款壓力...這次過年前一次通通還清..... 哈 哈 哈 現在沒有房貸沒有車貸. 銀行沒有任何欠債...... 哈 哈 哈 哇~~那種感覺~~~好爽喔!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
yam333
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-26 00:37
引言回覆

........

恕小弟直言,這個網站討論風氣所造成的潛在推波助瀾,難辭其咎啊!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-26 00:45
引言回覆

要有那個屁股,
才吃那個瀉藥.
我老木說的......... 害羞
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-26 02:37
引言回覆

submariner3135 寫到:
要有那個屁股,
才吃那個瀉藥.
我老木說的......... 害羞

言簡意賅
就這意思... 哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-26 04:22
引言回覆

哈^_^

讓二手錶區熱鬧一點也未嘗不好^_^

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-26 09:16
引言回覆

看來你朋友真的很喜歡這只錶,但小弟還是要說一句,凡事還是量入為出的好,別太衝動,買錶不用急於一時,別貸款買錶的好

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
NoizyTribe
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-26 11:07
引言回覆

同意某幾樓大大說的 買奢侈品本來就應該是能力內的行為
借錢去買勞 特別還是信用貸款 有點本末倒置
(信貸的利率都不低喔 廣告的低利通常是前面幾期而已)
jay0116
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-26 11:40
引言回覆

自己每個月付擔的起貸款~個人覺得無彷...活在單下~誰知人突然會怎樣......更何況~~貸款買錶比買車要來的實際....車子每年都會折舊 之前買台賓士c-class 好像大約185萬 開3-4年後賣給中古車行只剩125,這還不包含我改的AMG圈及避震還有包及保養及停車位的價格~~~保守算下來一年大約損失30幾萬~~一年不開車都可以買隻116520了....
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔