WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]想入手16610/16600的問題請益-
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-23 11:55
引言回覆

請問這兩支哪支比較適合手細的人戴? 重量差很多嗎? 手細的人戴舊款錶帶會緊嗎?還是一定鬆鬆的? 感謝... 祝各位前輩新年快樂 裝白ㄘ
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-23 14:06
引言回覆

16600對手細的人比較不搭

兩頭錶耳與手的縫隙會超大

而且帶扣一定嚴重偏一邊 耍酷

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-23 16:20
引言回覆

我手很細 但我戴海使很剛好 不會太大也不會太小
親自試戴最準 因為每個人的手腕大小形狀都不一樣
就算都是16cm,戴起來也不同 因為有的手圓 有的手扁....
pariah
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-23 17:09
引言回覆

其實就我的了解
只要你願意買
錶帶是小事
店家一定調到你可以戴為止
至於常聽人說SD太厚我倒不覺得
印象中跟SEIKO大MM差不多
只是手細的人戴大錶好不好看是見仁見智的問題

還有錶店一般是不給試帶的
掛在手腕上看看是可以
要他們幫你裁好錶帶再試戴看看是絕對不可能的

不過我是不太懂錶帶扣歪一邊會有什麼影響就是了
leonhsu87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 21:44
引言回覆

pariah 寫到:
其實就我的了解
只要你願意買
錶帶是小事
店家一定調到你可以戴為止
至於常聽人說SD太厚我倒不覺得
印象中跟SEIKO大MM差不多
只是手細的人戴大錶好不好看是見仁見智的問題

還有錶店一般是不給試帶的
掛在手腕上看看是可以
要他們幫你裁好錶帶再試戴看看是絕對不可能的

不過我是不太懂錶帶扣歪一邊會有什麼影響就是了

手細還是別戴水鬼王了 很喜歡我覺得也沒差 因為現在女生很多買勞 所以可以調很多節 一定調到好
太厚是還好 只不過表戴感覺太細了
表扣歪一邊感覺不太爽就是了
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 22:22
引言回覆

每個人的感受不同,親自試戴(新品亦可套量看看)最準
上述兩款是舊型錶帶扣組,手圍真的太細的話的確無法調到最合適
,個人就遇過一個錶友是如此,相較於現在的新錶帶扣組,就可以
再調得更小一些
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-26 08:42
引言回覆

16600真是一只內外兼具的好錶,唯獨舊式表扣對手腕細一點的人會歪一邊,讓人感覺不太爽就是了

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
pariah
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-26 19:36
引言回覆

很抱歉我還是不太懂錶扣歪一邊是什麼樣
有人方便提供照片嗎?
先說聲謝謝
Hau
終極會員
終極會員