WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GS回廠調較心得
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dhc53
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 13:07
引言回覆

小弟在日本yahoo標過四,五隻老的grand seiko 錶, 我一拿到錶就請位於台北中華路的老師傅幫我保養,多多少少告訴我一些鐘錶知識, 把錶調準,除了錶本身的好壞有影響,調錶的技術也有絕對的影響!我有一隻sbgw001手上鍊錶,由網路標來,每天大約快7,8秒,師傅在微調螺絲上動一動, 經測錶機後,前後10分鐘,稿定,至今(1~2年)每天大約+2秒,而且不是經常帶! 哈 哈 哈
dhc53
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 13:20
引言回覆

小弟在日本yahoo標過四,五隻老的grand seiko 錶, 我一拿到錶就請位於台北中華路的老師傅幫我保養,多多少少告訴我一些鐘錶知識, 把錶調準,除了錶本身的好壞有影響,調錶的技術也有絕對的影響!我有一隻sbgw001手上鍊錶,由網路標來,每天大約快7,8秒,師傅在微調螺絲上動一動, 經測錶機後,前後10分鐘,稿定,至今(1~2年)每天大約+2秒,而且不是經常帶! 哈 哈 哈
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 14:26
引言回覆

dhc53 寫到:

潘氏嗎? 呵呵
dhc53
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 16:57
引言回覆

的確是潘氏!
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 18:00
引言回覆

dhc53 寫到:
的確是潘氏!

講老師傅又是中華路 直覺就是他啦 耍酷

老闆人很nice 比精工原廠的人好多了 呵呵
booyaolian
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 07:18
引言回覆

chenwatch 寫到:
sky005066 寫到:
調秒差對專業的地方來說, 應不是難事..

不知為什麼, 錶店都不太願意做..

懶吧!

RSC這點就不錯 很願意幫忙調到滿意~~

SEIKO原廠其實也OK啦! 如果你堅持的話 他們也是會幫你調的

我的錶調過後從原本的+6一天變成-1一天 感覺很滿意

對啊, 我也覺得是懶..
出來解釋一堆的時間, 早就調好了, 不是嗎?

他怕有些人一天到晚都跑來調吧
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 11:51
引言回覆

booyaolian 寫到:
sky005066 寫到:
調秒差對專業的地方來說, 應不是難事..

不知為什麼, 錶店都不太願意做..

懶吧!

RSC這點就不錯 很願意幫忙調到滿意~~

SEIKO原廠其實也OK啦! 如果你堅持的話 他們也是會幫你調的

我的錶調過後從原本的+6一天變成-1一天 感覺很滿意

對啊, 我也覺得是懶..
出來解釋一堆的時間, 早就調好了, 不是嗎?

他怕有些人一天到晚都跑來調吧

gs又沒賣多好

在台灣賣也賣沒幾隻 這麼高單價的東西走的又不穩還怕客人要調較?

人家rolex銷量不知是gs的n倍 回rsc調較也沒聽小姐或師傅靠夭過一句...

價錢差不多的東西 服務卻差很多 難過
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔