WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 20年前的海底探險家..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-23 10:24
引言回覆

Hau 寫到:
lee54382002 寫到:
jacker 寫到:
因不會貼圖,,請按連結

幫您貼上...您的意思是...這照片中的PP是20年前出廠然後台灣師傅自己金雕錶帶的是嗎???

好漂亮 驚嘆號
請問是YY處理的嗎

唉!這𥚃不好說啦!
眨眼
不過大大是巷子內的人!
jacker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-23 10:26
引言回覆

always999 寫到:
自己喜歡才是最重要

當然 從來不懷疑!

多謝欣賞!
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-24 21:53
引言回覆

bigcow77
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-10 22:44
引言回覆

+1
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-11 00:59
引言回覆

驚訝
跨謀

害羞
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-11 01:32
引言回覆

小弟的淺見是

很厲害的雕工,功力與名氣應是無庸置疑,

但這......
不表示 P.P. 的錶需要這樣的點綴,
不表示 P.P. 的錶適合這樣的風格,
不表示這樣的工藝應該,或者有資格加入 P.P. 的產品。

P.P. 製錶,有 P.P. 的理念,
這理念不僅包含手錶的原理與專業,還包含了 P.P. 的獨門技術與精密水準,
P.P. 展望未來的傳承與創新,P.P. 自身的堅持,
P.P. 的品牌地位. 企業形象. 核心精神,還有藝術風格,

因此,並不是一項令人驚艷的工藝就該被 P.P. 接受或被 P.P. 採用,
若 P.P. 的主體僅是攏絡高水準的工藝,
那 P.P. 與其他品牌有何不同?又何來今日之成就?
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-19 10:05
引言回覆

jacker 寫到:
al 寫到:
submariner3135 寫到:
焚琴煮鶴,
莫此為甚........... 害羞
好好的一支錶,
就這麼被糟蹋了!

哈哈哈!!有人認為錶應該供起來戴著手套摸才不是糟蹋

個人想法差異大

不過!此版似乎不適合分享不同想法 難過 難過

美醜的定義看每個人的感受,自己高興就好,東西本來就是要盡量使用才是它真正的價值..謝謝分享。
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-08 09:26
引言回覆

Aquanaut 20 年前就有嗎? 我記得應該是 1997 出的? 還是我記錯了?因為這支不是 Nautilus。
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-08 12:28
引言回覆

錶買來就是自己的,想怎麼搞就怎麼搞..
看的出開版大是真的想買來自己收弄成自我風格
而不是玩玩就賣掉
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-09 01:02
引言回覆

雕工很棒,美感甚至超越pp面盤,搭在一起是否更上一樓,見仁見智每個人審美觀不同,只要自己戴的喜歡沒什麼不可以!很認同版主對台灣人工藝的支持與看法,不過外國人也有各自的獨到之處,只要好的東西都用心去欣賞他享受它不分國界,那必定能能夠滿心歡喜地欣賞享受到許多美好的事物,畢竟藝術品跟人不一樣它是無國界,感謝分享您的愛表!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔