WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 亂亂買亂亂逛帖 :P
開新主題 回覆文章 Share
亂亂買亂亂逛帖 :P
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 26, 27, 28  下一頁
發表人 內容
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-24 09:24
引言回覆

24吋看1920*1080的高解析度 剛剛好 很舒服

用52吋或是60吋的電視看更是爽快 尤其玩ps3

我之前13吋的筆電也是1920*1080 字實在很小 看的眼睛很吃力

最近也買了一條菜市場牌 我喜歡這種沒有logo的低調樣式

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-24 09:51
引言回覆

ardes 寫到:

我之前13吋的筆電也是1920*1080 字實在很小 看的眼睛很吃力

LV那個花色編織那麼高調....沒LOGO還是非常高調 遠遠就看得出來啦 耍酷 這樣說沒說服力啦

不過電動玩具有甚麼好玩的,我還是沒辦法體會 從小到大 我好像沒玩過幾次電動玩具也....

家裡老婆以前有買台WII,可是我也玩沒幾次就沒興趣了

電視大 我想到的就是看電影比較爽快 播A片也不錯
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-24 09:53
引言回覆

frankiedada 寫到:
ardes 寫到:
我今天也有去大遠百 可能我們擦身而過都不認識呢..哈哈

好顯眼的logo 這帖是精品帖 快要脫離JLC的錶囉
不過無妨 好東西就是要分享喜悅

恭喜灰狼兄又敗了一條美美的皮帶...

我今天也敗了一台sony 24吋的3D電腦(all-in-one) L系列
用了筆記型電腦五六年 螢幕實在很小 終於換大電腦 看起來眼睛果然舒服很多

ardes大,24吋螢幕看起來會不會太大呀~~

我偶爾看朋友的不知道20吋還是21吋時,看的頭都會昏昏的耶~~

是阿 電腦的螢幕 好像超過21吋 看久了 眼睛會有點不舒服 可能是坐太近的關係
不過這還是要看每個人的主觀感受
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-24 09:56
引言回覆

灰狼大,您這條皮帶顏色不錯,還有一些品牌的皮件,我幾乎沒看過有打折的呢!還是我買的時機點不對。

小弟也敗了鞋子跟皮帶,基本款的皮帶跟鞋,鞋在外面就不拍嚕~~

在台灣 全年不折扣的品牌只有一個...就是LV

其他舉凡 HERMES,LOEWE,BV,Ferragamo,A testoni,John Lobb,GCUUI...等一線品牌 全部都每年會有兩次折扣
以上舉例的是有買配件和鞋子的牌子
只是折扣品都是不是基本款 基本款基本上不會下 有下的都是顏色特殊款式 但也很少

Vipbig 在 星期二 2012-01-24 09:59 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-24 09:58
引言回覆

ardes 寫到:
3D只是個噱頭 完全不實用
一定要帶3D眼鏡 很麻煩 所以看電影幾乎不看3D的

電腦也是
看上它 完全只是因為ALL-IN-ONE 又長得不錯
不用一堆電線 電線很會長灰塵 久了很噁心
3D對我而言一點用處都沒有

灰狼大的眼光果然不凡 看的精品都上上之選

還要戴3D眼鏡的話 對我就沒吸引了
我真的是討厭死戴3D眼鏡看電影了 唯一一次看就是看 阿凡達 邊看扶者眼鏡
已經有戴眼鏡了 外面再套一支3D框 非常不舒服阿

不過聽說日本已經有發表真的3D電視 看3D電影 會自動讓你感覺出3D的感受 不用額外再戴眼鏡了
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-24 12:42
引言回覆

Vipbig 寫到:
ardes 寫到:

LV那個花色編織那麼高調....沒LOGO還是非常高調 遠遠就看得出來啦 耍酷 這樣說沒說服力啦

不過電動玩具有甚麼好玩的,我還是沒辦法體會 從小到大 我好像沒玩過幾次電動玩具也....

LV花色太明顯了,且又獨特,怎麼會認不出呢!

我也對電玩沒興趣,但最近倒是有玩線上麻將,

灰狼大建議真好,46吋以上螢幕播A片是最棒的。
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-24 12:45
引言回覆

Vipbig 寫到:
ardes 寫到:
3D只是個噱頭 完全不實用
一定要帶3D眼鏡 很麻煩 所以看電影幾乎不看3D的

電腦也是
看上它 完全只是因為ALL-IN-ONE 又長得不錯
不用一堆電線 電線很會長灰塵 久了很噁心
3D對我而言一點用處都沒有

灰狼大的眼光果然不凡 看的精品都上上之選

還要戴3D眼鏡的話 對我就沒吸引了
我真的是討厭死戴3D眼鏡看電影了 唯一一次看就是看 阿凡達 邊看扶者眼鏡
已經有戴眼鏡了 外面再套一支3D框 非常不舒服阿

不過聽說日本已經有發表真的3D電視 看3D電影 會自動讓你感覺出3D的感受 不用額外再戴眼鏡了

好像是有出了,但好像還沒完全量產,且保證貴。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-24 16:41
引言回覆

Vipbig 寫到:
ardes 寫到:

LV花色太明顯了,且又獨特,怎麼會認不出呢!

我也對電玩沒興趣,但最近倒是有玩線上麻將,

灰狼大建議真好,46吋以上螢幕播A片是最棒的。

我剛剛在三越有看到ardes兄買的這條LV皮帶....質感真的不錯呦! 整面牆的LV皮帶 如果讓我選 我也會挑這條....

要撥A片,還是在大禮堂或是電影院撥看最爽啦 又讓我想到以前當兵去了....哈哈 不能說太多....
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-29 10:58
引言回覆

每條皮帶都好有質感 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-04 13:36
引言回覆

生日禮物

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 15:50 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 26, 27, 28  下一頁
12頁(共28頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔