WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 亂亂買亂亂逛帖 :P
開新主題 回覆文章 Share
亂亂買亂亂逛帖 :P
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 26, 27, 28  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-15 15:07
引言回覆

frankiedada 寫到:
ardes 寫到:
雖然我只有LV皮夾 沒有LOEWE
不過我愛LOEWE勝過LV
(lv的真皮確實很讚 可是lv的南亞塑膠皮實在很倒彈)
(loewe的真皮質感 一摸上去就覺得上上之選)
之前有看到LOEWE專櫃一個訂價好像77000的郵差包 外面是牛皮 裡面是麂皮 有再考慮

後來走進HERMES 看到一位先生背Jypsiere 完全被包中之王震攝住
機車的是 想要的包沒有一個有現貨 全部都要預訂
最後就訂了一個Hermes Jypsiere 大象灰

就在昨晚 都快要忘記這件事之時 終於打電話確定貨到了
當然非常興沖沖的飛奔過去
有一點小不爽 本來說好的25w有找 竟然跟我說漲價27.9w
可是有甚麼辦法 都付三分之二訂金了 能不要嗎
你不要買 旁邊還有一位小姐等我說不要 她要馬上搶走
只能硬著頭皮付錢

要走之前 小姐推銷我 有一個錶盒 剩最後一個 賣完之後 也不知道何時才會再有
看了之後 果不其然的頂級工藝 就打包回家了

hermes jypsiere

很讚的包 讚 ,但是漲價的有誇張,聽起來真是機車,如果是我可能就不買了,

LV的皮我也是認為不是很優,但是至少耐用,LOEWE皮質真的是不錯,摸起來的質感就像是"滑的呀"的感覺,另外我覺得BV的其實也不賴。

皮都很棒啦 到這個等級的 都差不了多少了
不過ardes兄 最近敗很大喔 耍酷 27萬的包老婆也讓你買下去?! 還是一人一個 裝白ㄘ
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-15 17:02
引言回覆

哈 差不多了 可以收心
龍年是省吃儉用的一年
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-16 20:41
引言回覆

我老婆說
灰狼大喜歡的東西 怎麼跟我們去百貨公司看的東西好像
哈哈

loewe也漲價了 您拍的那個女生用粉紅色的包當初買應該五萬多吧 現在訂價要六萬九了

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-16 20:55
引言回覆

ardes 寫到:
我老婆說
灰狼大喜歡的東西 怎麼跟我們去百貨公司看的東西好像
哈哈

loewe也漲價了 您拍的那個女生用粉紅色的包當初買應該五萬多吧 現在訂價要六萬九了

那個女包包 好像是7萬多快8萬的樣子.....還是去歐洲買省較大...只要近6萬的價格

好的東西 應該大家看都差不多 差就喜歡哪個顏色的差別而已

101 LOEWE 星期六盛大換位置重新開幕...很讚...就在LV正對面 (不過LV在過一個月也要換位置了 更大坪數)

有機會可以去看看 有個SA長得很讚....
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-23 16:42
引言回覆

今天早上去各寺廟拜拜後 就再次造訪大遠百囉

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 15:48 作了第 1 次修改
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-23 21:02
引言回覆

我今天也有去大遠百 可能我們擦身而過都不認識呢..哈哈

好顯眼的logo 這帖是精品帖 快要脫離JLC的錶囉
不過無妨 好東西就是要分享喜悅

恭喜灰狼兄又敗了一條美美的皮帶...

我今天也敗了一台sony 24吋的3D電腦(all-in-one) L系列
用了筆記型電腦五六年 螢幕實在很小 終於換大電腦 看起來眼睛果然舒服很多
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-23 23:24
引言回覆

Sony 3D電腦 好物阿 不過看3D電影還要戴3D眼鏡嗎?如果不用 真的很讚!

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 15:48 作了第 1 次修改
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-23 23:44
引言回覆

3D只是個噱頭 完全不實用
一定要帶3D眼鏡 很麻煩 所以看電影幾乎不看3D的

電腦也是
看上它 完全只是因為ALL-IN-ONE 又長得不錯
不用一堆電線 電線很會長灰塵 久了很噁心
3D對我而言一點用處都沒有

灰狼大的眼光果然不凡 看的精品都上上之選
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-24 02:58
引言回覆

灰狼大,您這條皮帶顏色不錯,還有一些品牌的皮件,我幾乎沒看過有打折的呢!還是我買的時機點不對。

小弟也敗了鞋子跟皮帶,基本款的皮帶跟鞋,鞋在外面就不拍嚕~~

frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-24 03:03
引言回覆

ardes 寫到:
我今天也有去大遠百 可能我們擦身而過都不認識呢..哈哈

好顯眼的logo 這帖是精品帖 快要脫離JLC的錶囉
不過無妨 好東西就是要分享喜悅

恭喜灰狼兄又敗了一條美美的皮帶...

我今天也敗了一台sony 24吋的3D電腦(all-in-one) L系列
用了筆記型電腦五六年 螢幕實在很小 終於換大電腦 看起來眼睛果然舒服很多

ardes大,24吋螢幕看起來會不會太大呀~~

我偶爾看朋友的不知道20吋還是21吋時,看的頭都會昏昏的耶~~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 26, 27, 28  下一頁
11頁(共28頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔