WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - pilots 2012!
開新主題 回覆文章 Share
pilots 2012!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 17:51
引言回覆

ottorita 寫到:
太強了F-22兄,您的IWC飛行大隊可以佔領台灣了

所以我應該先打南部還是轟炸北部ㄌㄟ 耍酷
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 17:56
引言回覆

Vipbig 寫到:

看到這比常看到的一群勞力士水鬼或是daytona還振奮!

帥就是帥! IWC就是有味道 真男人該有的錶! 大男人該有的錶! th_102_

看到48mm的錶 我沒有怨言
難得有錶廠出樣大力水手的挺大錶給我們這種大只佬
不像朗格 好的錶款一個比一個小 38.5 左摸戴
現在只希望IWC評估錯誤 因為太大不好賣 AD賤價求售換現金 折扣給高一點
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 23:38
引言回覆

F-22 寫到:

可以麻煩飛行大隊 先飛去南韓把 三星炸了嗎?! 這樣我公司股價就會三級跳嚕 th_051_
到時候買PP和喝水一樣簡單 哈哈
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-23 01:21
引言回覆

Vipbig 寫到:
F-22 寫到:

可以麻煩飛行大隊 先飛去南韓把 三星炸了嗎?! 這樣我公司股價就會三級跳嚕 th_051_

我也支持先炸了三星,dram業才有生存的空間。 裝白ㄘ
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-23 02:47
引言回覆

frankiedada 寫到:
Vipbig 寫到:
F-22 寫到:

是把整個韓國都炸了吧!!! th_016_
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-23 08:40
引言回覆

SPF332 寫到:
Vipbig 寫到:
F-22 寫到:

是把整個韓國都炸了吧!!! th_016_

頓時間茅塞頓開..
炸台灣會被批是綠色 不挺HTC
炸三星會被說是藍的 因為DPP前發言人揚言抵制國貨 寧可要韓貨
不藍不綠就兩個都炸 最終的受惠者 結果就是
那餵百萬動物雄兵吃 蘋果 動物園園長
這一切都是Jobs的遠見 園長的老謀深算 大陸的力挺
智慧型手機結果是影響大選的幕後操控者
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-23 10:27
引言回覆

目前相中那條軍綠色錶帶 眨眼
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-23 10:39
引言回覆

top gun 讚
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-23 16:26
引言回覆

Vipbig 寫到:
F-22 寫到:

台灣dram業還是倒一倒算了 氣死我 我光dram股票賠了快120萬
剛出社會也三年在dram業 真是後悔死了 早知道繞一大圈還回台積電 那時就該進來了 少賺1千萬有 非常生氣

炸三星 是因為老闆Moris說三星是可敬的對手....他們之前挖台積電一些人的行情(因為要攻代工)真是嚇死人阿 呵
sorlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-29 16:12
引言回覆

炸三星 是因為老闆Moris說....他們之前挖台積電一些人的行情

野狼大
這句話你就記錯啦
張老闆說:三星是可 畏 的對手.並不是可敬的對手.這種抓耙子.沒甚麼可敬

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔