WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]Zenith真的那麼冷門嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yls0207
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 12:38
引言回覆

tony914 寫到:
裡面依個業務居然連聽都沒聽過

那天大概是他上班的第三天,正所謂-->菜!

沒聽過Zenith,都不夠格算有在關心錶聞或自稱懂錶~

還是在錶界服務的?!要不有心貶低,要不對自己工作如此不夠用心,是該早晚回家吃自己!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 13:26
引言回覆

其實 自己喜歡就好 不用太在意別人的觀點
每個人在不同時期都有不同的心境和想法

我也常幹一些又買回當年的愛錶的事

例如繞了一圈 才發現IWC Mark 12,還是我的最愛之一
以前買很便宜 現在反而花大錢又把它買回 為什麼?!就是喜歡阿
現在再不買回 以後又要花更多的代價了 可笑的是當年賣掉她是嫌她太小了
現在卻覺得剛剛好

喜歡Zenith的經典 ChronoMaster 一定要收一支的啦

雖說二手價都漲起來了...

http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=11571&PageType=Prod&Page=1&LAP=1
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 14:19
引言回覆

yls0207 寫到:
tony914 寫到:

那天大概是他上班的第三天,正所謂-->菜!

沒聽過Zenith,都不夠格算有在關心錶聞或自稱懂錶~

還是在錶界服務的?!要不有心貶低,要不對自己工作如此不夠用心,是該早晚回家吃自己!

那些可能只是某廠牌的業務, 對錶認識的不多....
molly0168
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 16:27
引言回覆

我也很喜歡Zenith~
不過,跑了很多家二手錶店,Zenith的折價率真的很高~
但這是否也意味著買二手Zenith很划算呢?不會將來再轉手時再打個對折吧 困惑
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 16:56
引言回覆

molly0168 寫到:
我也很喜歡Zenith~
不過,跑了很多家二手錶店,Zenith的折價率真的很高~
但這是否也意味著買二手Zenith很划算呢?不會將來再轉手時再打個對折吧 困惑

[但這是否也意味著買二手Zenith很划算呢?不會將來再轉手時再打個對折吧]~~
只要購入二手價格在行情內、錶況好,再轉售的折價率不高的。
vet927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 17:30
引言回覆

”優美的機心,品味的外型”聽起來是真的很喜歡,如果不是買了沒多久就要賣就下手吧

買的錶隻隻都喜歡,希望都不用賣能繼續收藏 微笑
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 20:57
引言回覆

Z牌我也有,雖然我的有出過問題,但是總體來說,品質是不錯,折扣很優,
是大品牌喔,鐘錶業務沒聽過,他可能是卡西歐那種電子表的業務吧。
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 18:41
引言回覆

計時款衝一隻吧
Rolf
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 18:56
引言回覆

Zenith是我的第一支機械表
ChronoMaster,月相, 千禧年購入
入手的前6年幾乎是天天戴
近年雖然比較少用它,但是此表對我別具意義,我想此生應該都會收藏著它吧 非常高興
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 19:14
引言回覆

tony914 寫到:
自從買了第一支機械錶 漢米爾頓 後 就一直想下一支表該買哪支
當初買hamilon時並未深入了解機械錶
想說在買一下隻錶時 要多趴文多看看
每天上腕巴 01 看了幾十種品牌
在考慮一下自己財力 及喜好 跟cp值
發現Zenith才是我的最愛
他那優美的機心 品味的外型 真是我的最愛
尤其是藍面的錶款CAPTAIN 系列 真美

今天我去我那小時候就認識朋友所開的小錶店
請他幫我調秒差 跟他聊起一些手表品牌
當时有2個業務也在他那
就一起聊 我跟他們說起Zenith
我朋友還說那應該很久以前的品牌的吧
這幾年他也不曾聽人提起過
還建議我要買到10幾20萬價位的手錶
就去買勞 或知名一點的品牌
別人看不懂搞不好還認為是地攤貨
我的媽阿 虧它們都是賣手錶的
難道除了知名 是唯一選擇 其他都可以放棄嗎
我知道Zenith2二手價不好 買它是喜歡她
我也不衣錠要買全新的 品項好的二手Zenith我也會考慮
還有我不在意二手價好不好的問題
我認為買隻真正自己喜歡的手錶才是真理

只是Zenith真的有那麼冷嗎

臺灣的業務基本上是找外型好的男女 專業程度 是不太在意 .反正懂得人就會買自己要的品牌 不懂得人 用勞 唬唬過去 也可以成交 就是這樣的買錶.... 耍酷 耍酷 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔