WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [其它]龍年行大運
開新主題 回覆文章 Share
[其它]龍年行大運
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 01:57
引言回覆

th_072_ 祝大家龍鳳呈祥 th_073_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 18:37
引言回覆

新年快樂
Bovis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 23:45
引言回覆

Happy new year, 新年快樂
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-23 10:28
引言回覆

發表 發表於: 星期一 2012-01-23 11:42
引言回覆

龍旭日躍東方,
藝奮起運長虹;
壇新星飄祥雲,
質時計展新局。

謝謝-2011年台灣精工團隊的熱情服務!阿里阿多-溝哉一嗎斯!玫瑰花
david_hu500168
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-24 09:56
引言回覆

Dragon & Phoenix Happy new year !

mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-28 12:14
引言回覆

mic 寫到:
龍旭日躍東方,
藝奮起運長虹;
壇新星飄祥雲,
質時計展新局。

謝謝-2011年台灣精工團隊的熱情服務!阿里阿多-溝哉一嗎斯!玫瑰花

敬還 精工錶 一份人情 玫瑰花

上星期四 〈02/23〉我約好外甥到華納威秀的精工旗艦店,購一只精工機械錶送他─當作畢業禮物;適逢媒體李小姐和遠見雜誌的攝影師在店裡採訪,李小姐與店長當即就把外甥推上火線拍攝賞錶背影;當時身為機械錶迷的我,也在一旁闡述為何買精工錶送外甥的心路!

八大主因:
1.機械錶的永恆律動。
2.機械錶的環保概念。
3.機械錶的人文工藝。
4.機械錶的親情傳承。
5.精工錶的品牌創始。
6.精工錶的專業服務。
7.精工錶的精準實用。
8.精工錶的人文理念。

平時醋桶愛忌妒的賤內與我都看得出,外甥是以超級歡喜表情又能自主的愜躍心情,精挑細選了壹只精品級的精工錶─來當作他自己的終生貼身伴侶;我還提醒他,未來行醫濟世忙碌之時,除了仁心、專業、體能外,這只精工錶將為他提供了 準確時間 的需求!

實在,送禮真是要送到心坎裡!昨晚外甥來電說:大舅謝謝!錶準耶!只是不捨這錶殼上已有細微的佩戴跡痕!我則告訴他─帥哥!免驚啦!人生何處不留戀〈或留種〉?痕跡是情是誼,痕跡是青是春,痕跡是歲是月,痕跡更是屬於你自己的人生 記憶 ......!

註: 感謝 劉香蟬協理與精工團隊對台灣錶迷的認同與熱情;曾經贊助「台灣錶黨」在台中舉辦中全會的人情,天涯錶客-Mic就藉此機會 敬還 妳棉!也謝謝凱文DD當年的辛勞!玫瑰花
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-02 08:12
引言回覆

感謝陳大哥影響您的姪兒讓他也這麼支持喜愛SEIKO,
也感謝陳大哥的鼓勵,
我們會繼續加油的!

謝謝∼ 眨眼
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-02 08:18
引言回覆

借自─ Kenny1234 大大拍圖

機心 6S28A. 34石 ...

俗云 ─萬貫家財一天三頓飯;億萬豪宅一睡一張床!

哪怕?百只蒐藏一手也僅是一只錶!

在玩錶七投的人生歲月裡,我曾經摸過10餘只的計時錶!此精工6S28機芯的導柱輪計時按鈕超cute、超順更不會卡手!

就親像「暗眠」的一道金光!俗擱有力─物超所值呀! 玫瑰花

註:人生要充滿熱情─無錶不玩! 裝白ㄘ

mic 在 星期五 2012-03-02 08:57 作了第 1 次修改
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-02 08:33
引言回覆

MISSGS 寫到:
感謝陳大哥影響您的姪兒讓他也這麼支持喜愛SEIKO,
也感謝陳大哥的鼓勵,
我們會繼續加油的!

謝謝∼ 眨眼

精工美眉

我共有三個 侄子;我想─在可預見的未來歲月裡,我至少還要被 精工 次! 工作中
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔