WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Blancpain&Breguet 協議折扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 21:48
引言回覆

frankiedada 寫到:
今天下午有去晃過,寶璣開85折... 困惑

真的有這麼硬嗎?

是真的 難過

和錶店熟的能拿到8折算很優了

不過我今天看到拍賣會上的tradition7027黃k,最低曾來到30萬上下 目前約在4十出頭萬

新錶現在買要6,7十萬左右 我就心冷一半了 看來還是等二手品項如新的收就好了 ....
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 01:52
引言回覆

Vipbig 寫到:
frankiedada 寫到:
今天下午有去晃過,寶璣開85折... 困惑

真的有這麼硬嗎?

是真的 難過

不過我今天看到拍賣會上的tradition7027黃k,最低曾來到30萬上下 目前約在4十出頭萬

新錶現在買要6,7十萬左右 我就心冷一半了 看來還是等二手品項如新的收就好了 ....

折扣硬成這樣,心也冷了,我想除非錢太多,不然是不會考慮買寶璣嚕~~
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 08:57
引言回覆

偉大的祖國這邊玩錶的懂錶的人越來越多啦
越來越多頂級二手錶交流店陸續開了
這邊撐得住價盤,沒有理由不硬起來
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 10:31
引言回覆

letsjames 寫到:
偉大的祖國這邊玩錶的懂錶的人越來越多啦
越來越多頂級二手錶交流店陸續開了
這邊撐得住價盤,沒有理由不硬起來

沒錯.

Swatch集團的錶在大陸很吃的開 那邊只要顧好 台灣這市場規模太小 業績不好 也沒太大關係
但又不能完全放棄
把折扣拉齊 一方面也是要讓內地人民心理平衡一點點 那邊奢侈稅課太重了 造成就算有折扣買都比台灣買完全沒折扣還是貴
現在大陸人玩錶人士早就一直和錶廠反應 她們不是次等買家 事實上一些高價錶都靠他們買單 沒有理有他們負擔成本要高那麼多
所以所有鐘錶集團都聽進去了 反正以後各家的折扣一定是越來越不好囉
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 11:13
引言回覆

Vipbig 寫到:
是真的 難過

除非錶只進不出、除非二手價有跟上新錶價,
否則實在想不出到AD店買全新錶的理由. 微笑
至於大陸那邊的情況, 如果基本三針款都漲到台幣150萬、200萬時, 還真的會有一堆人玩錶??
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 11:21
引言回覆

watch360 寫到:
Vipbig 寫到:
是真的 難過

至於大陸那邊的情況, 如果基本三針款都漲到台幣150萬、200萬時, 還真的會有一堆人玩錶??

有錢人 尤其是大陸人 買錶一定要到品牌專賣店或是AD買新錶 這算是個人財力的一種展示

還有很多人不喜歡買二手錶 誰能知道你買的二手錶之前是幾手錶了 有沒有被好好對待過 等
所以新錶還是大部分人購買的第一選擇

像我這種阮囊羞澀的人...大部分只能在二手貨裡挑還算緊的來用用 哈 哈 哈
基本三針款目前還沒有一個品牌破百萬的啦 (有嗎?! 眼睛轉啊轉 )
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 18:16
引言回覆

還是買水貨吧
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-24 18:54
引言回覆

今日與幾家熟識的AD聯繫後證實,年後可拿到8附近已屬好價
看來品牌不見得要漲牌價才能提高其售價
我想喜歡的話還是早買早好,否則,其實錶夠戴就好
ycyushu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-24 21:46
引言回覆

Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:
是真的 難過

有錢人 尤其是大陸人 買錶一定要到品牌專賣店或是AD買新錶 這算是個人財力的一種展示

還有很多人不喜歡買二手錶 誰能知道你買的二手錶之前是幾手錶了 有沒有被好好對待過 等

像我這種阮囊羞澀的人...大部分只能在二手貨裡挑還算緊的來用用 哈 哈 哈
基本三針款目前還沒有一個品牌破百萬的啦 ( 有嗎 ?! 眼睛轉啊轉 )

前輩 貴金屬的算嗎
如算的話 pp (別家的我不知道)好像有喔
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-24 22:30
引言回覆

ycyushu 寫到:
Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:
是真的 難過

基本三針款目前還沒有一個品牌破百萬的啦 ( 有嗎 ?! 眼睛轉啊轉 )

前輩 貴金屬的算嗎
如算的話 pp (別家的我不知道)好像有喔

算阿 不過是pp哪一支 我很好奇? 有應該也是鉑金款 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔