WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (調查)版上所有116610LN新錶日誤差!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
len_li
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 17:19
引言回覆

第一個月慢8秒
第二個月慢12秒
第三個月塊8秒
最快、最慢來回20秒
結果送去RSC
小姐說不要調,請師父調整後,可能會更不準
我想可能是要過年了,小姐不願意收件吧!
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 18:35
引言回覆

len_li 寫到:
第一個月慢8秒
第二個月慢12秒
第三個月塊8秒
最快、最慢來回20秒
結果送去RSC

驚訝 你一個月這樣算下來快慢不到10秒已經算無敵霹靂準了耶!!
怎還想去RSC調整呢?
請問你的是哪型號的錶?

終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 18:41
引言回覆

Explorer 寫到:
gggggg 寫到:
robin0608 寫到:
116610LN是用比較奇特的機芯是嗎?
116660/116610LV/116234/116233/116200/116264/115200這些都超準或超不準
也跟116610LN沒關係就對了
我只是好奇為啥只要指定116610LN
請解釋一下

從板主過去發言可了解他是要買新黑鬼 又要挑萬中選一的完美錶

連日差也要萬中選一(看他以前發的文就知道) 所以才發問收集此型號的秒差樣本數吧?

雖然我們都知道同樣是3135走起來就是那個樣子

對rolex而言快慢只要在標準內就會出貨 跟殼型根本無關 只是機率問題
但也許板主不知道 哈 哈 哈 可能他覺得不同型號的3135是不一樣的??

在我看來玩錶能玩這麼痛苦也真沒幾人..... 耍酷

不錯嘛~很了解我... 耍酷
沒錯...我最近是正準備入一顆610LN
所以來版上收集一些最近購買610LN錶友的秒差做參考比對
至於你說的快慢在標準內就會出貨&3135又跟表殼型號無關等淺薄的問題----->這點你可以對那些剛入門的新手發表....謝謝
畢竟我大概 十多年前就開始接觸勞力士新舊錶款了 !以上那些都是基本觀念而已不足為奇!!
發這文主要單純是想了解各位610LN錶主佩戴時的快慢誤差以供本人參考而已
感謝你 眨眼
既然如此,
十多年前3135早已誕生,
你怎會不瞭???
robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 19:21
引言回覆

al 寫到:
gggggg 寫到:
116660/116610LV/116234/116233/116200/116264/115200這些都超準或超不準
請解釋一下

連日差也要萬中選一(看他以前發的文就知道) 所以才發問收集此型號的秒差樣本數吧?

對rolex而言快慢只要在標準內就會出貨 跟殼型根本無關 只是機率問題
但也許板主不知道 哈 哈 哈 可能他覺得不同型號的3135是不一樣的??

至於你說的快慢在標準內就會出貨&3135又跟表殼型號無關等淺薄的問題----->這點你可以對那些剛入門的新手發表....謝謝
畢竟我大概 十多年前就開始接觸勞力士新舊錶款了 !以上那些都是基本觀念而已不足為奇!!
發這文主要單純是想了解各位610LN錶主佩戴時的快慢誤差以供本人參考而已
感謝你 眨眼
既然如此,
你怎會不瞭???

al你怎麼可以這樣質疑我們十多年前開始接觸勞力士又買過N支的Explorer呢?
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 19:43
引言回覆

跟此文不相干不重要的廢話我就不一一回文了!
觀察版上最近PO文購買610LN的巴友們準度都旗鼓相當!
再次感謝以上一起分享你們愛錶準度供我參考的巴友們唷!
敬祝 新年快樂 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 22:09
引言回覆

al 寫到:
gggggg 寫到:
請解釋一下

感謝你 眨眼
既然如此,
你怎會不瞭???

al你怎麼可以這樣質疑我們十多年前開始接觸勞力士又買過N支的 Explorer 呢?
explorer可沒用過3135
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 22:29
引言回覆

[quote="al"]
al 寫到:
gggggg 寫到:
請解釋一下

感謝你 眨眼
既然如此,
你怎會不瞭???

al你怎麼可以這樣質疑我們十多年前開始接觸勞力士又買過N支的 Explorer 呢?
explorer可沒用過3135[/quote

al大大你好~
我不曾説過我不暸3135機器呀!我之前玩的舊蠔式勞或是運動勞也都是3135銘機阿!!很訝異您為何會如此提問?
我發此文用意只不過想多了解新款藍鋼3135機器他的日誤差為快秒居多還是慢秒多?
就誠如以上某版友所提~新錶出廠秒差不管快慢一定是標準內這我知~所以在AD挑錶這些都是機率上的問題!
反正就是在為買新錶前做一些篩選過濾罷了!
P.S 若認為這樣很累很無趣的版友看看就好~以上純屬個人興趣偏好!
祝 新年快樂 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 23:15
引言回覆

len_li 寫到:
第一個月慢8秒
第二個月慢12秒
第三個月塊8秒
最快、最慢來回20秒
結果送去RSC

驚訝 你一個月這樣算下來快慢不到10秒已經算無敵霹靂準了耶!!
怎還想去RSC調整呢?
請問你的是哪型號的錶?

116610LN
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 23:44
引言回覆

[quote="Explorer"]
al 寫到:
al 寫到:
gggggg 寫到:
請解釋一下

感謝你 眨眼
既然如此,
你怎會不瞭???

explorer可沒用過3135[/quote

al大大你好~
我不曾説過我不暸3135機器呀!我之前玩的舊蠔式勞或是運動勞也都是3135銘機阿!!很訝異您為何會如此提問?
我發此文用意只不過想多了解 新款藍鋼3135機器他的日誤差為快秒居多還是慢秒多?
就誠如以上某版友所提~新錶出廠秒差不管快慢一定是標準內這我知~所以在AD挑錶這些都是機率上的問題!
反正就是在為買新錶前做一些篩選過濾罷了!
P.S 若認為這樣很累很無趣的版友看看就好~以上純屬個人興趣偏好!
祝 新年快樂 眨眼

在下所有用3135的勞,
不論新舊全都是快秒.
去RSC洗油的時候
也都交代師傅要調略快不要慢秒.
誤差最大約+3secs/day( Y頭平頭4 16610LV )
最準的幾乎分秒不差( DEEPSEA 116660 )
116610 LN我的是約+2 secs/day.......... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔