WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SIHH 2012 - Jaeger-LeCoultre 三支傑作!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-14 19:41
引言回覆

social 寫到:
非常復古色彩!

不過怎麼這土黄色會如此流行?在這支積家,萬國新大飛,和沛都見到踪影?! 驚訝

因為去年和金年都在 Tribute to past/history 啊
復古 復古
DD811
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-15 22:39
引言回覆

風格走向很有味道,喜好這味的應該是會愛不釋手 裝白ㄘ
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 00:00
引言回覆

大哥,您的錶在此,但是我不會貼youtube... 裝白ㄘ

http://www.youtube.com/watch?v=Wpq6oa3oBKU&feature=youtu.be
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 12:52
引言回覆

frankiedada 寫到:
大哥,您的錶在此,但是我不會貼youtube... 裝白ㄘ

http://www.youtube.com/watch?v=Wpq6oa3oBKU&feature=youtu.be

讚

JLC這一兩年來企圖心越來越大了 對消費者來說有好有壞
好的是以往面盤設計功力差已經徹底改頭換面 真正做到錶裡合一 有些錶款甚至是工藝品了
壞的是 廣告行銷越做越大 明星一個牽一個 這都轉嫁到消費者上阿
難怪折扣越來越不好拿了

自私的希望 她在台灣維持現況就好 讓真正喜歡她的人喜歡 不要走向Panerai/IWC的後路
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 13:48
引言回覆

除了這支潛水錶 和 貴森森的兩地球體陀飛輪之外
另外一支更吸引我的就是 Reverso 日曆錶 (不知道是全日曆還是年曆錶?)
RG款真是優雅到爆阿 圖借對岸i-watch 365

以上三支大概就是今年JLC最引我注目的錶款了
郎格也有兩支不錯看 計時和月相
IWC的一支陶瓷計時也不錯看
AP今年沒什亮眼傑作
VC也是一樣普普

vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 17:40
引言回覆

球體陀飛輪太貴
年曆那支不錯. 看來我的第一支Reverso是她了.鎖定! 感謝分享
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 20:15
引言回覆

年曆那只好看。 讚
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 21:50
引言回覆

年曆那只聽說定價很合理 看來SS款會是熱賣款了
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 22:50
引言回覆

真的 球體陀飛輪實在不是我的射程範圍
五百萬 一千萬 就買一只錶 !!! 目前實在太過奢侈也買不起...
或許數年後我功成名就又或者中了樂透彩 就不是問題

今天晚上跑了一趟錶店
錶盒少一只陀飛輪 就在預算內選我認為最好的
所以 百分之六十準備買 MASTER DATE TOURBILLON 39
就等熟識AD到貨之後 看看合不合手 一旦合手就打包回家
不知道哪裡還有現貨可以讓我試戴的?

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 23:51
引言回覆

ardes 寫到:
真的 球體陀飛輪實在不是我的射程範圍
五百萬 一千萬 就買一只錶 !!! 目前實在太過奢侈也買不起...
或許數年後我功成名就又或者中了樂透彩 就不是問題

今天晚上跑了一趟錶店
錶盒少一只陀飛輪 就在預算內選我認為最好的
所以 百分之六十準備買 MASTER DATE TOURBILLON 39
就等熟識AD到貨之後 看看合不合手 一旦合手就打包回家
不知道哪裡還有現貨可以讓我試戴的?

新款39MM一定合手的阿 哈 哈 哈 先恭喜先了

可以去101試戴戴.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔