WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 經過這幾年後如果諸位是首次購買名錶將會是勞?還是沛?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smallfox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 10:17
引言回覆

耳濡目染知道勞的好,也很想用心的選一支勞,但是外型和錶徑真的花不下去,只好繼續在IWC/AP轉圈圈
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 11:31
引言回覆

smallfox 寫到:
耳濡目染知道勞的好,也很想用心的選一支勞,但是外型和錶徑真的花不下去,只好繼續在IWC/AP轉圈圈

流行大錶徑也是這十年內的事

其實不是大就是好, 不一定要跟流行走才是正道

勞, IWC, AP 都買過, 各有各的優點長處, 勞不見得就比較差
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 15:51
引言回覆

IWC幾乎是ETA機芯為根基的錶...且賣得比還沛貴...怎會有人覺得IWC錶好呢? 很好奇會想買IWC大大的想法...... th_109_
rolex40mm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 16:49
引言回覆

我也是兩支都買,16600和312,不能放棄rolex,也無法抗拒panerai,只好都買,不就解決了,年輕人!不要想太多,先培養賺錢能力!這兩款對我都太有吸引力了,新鬼王的確太厚了,與錶徑比例太怪,買來沒多久賣了又換回16600,反觀1950的312,錶殼線條勾勒玲瓏有緻,比例勻稱,又可搭配多樣化個性錶帶,難怪大家一邊罵,一邊買,兩款其實各有特色,沒什麼好爭論的!如果您是愛錶人仕,不管先買那一支,都很有可能在買另一支, 畢竟同時擁有這兩款的人也不在少數是嗎?
leonhsu87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 17:04
引言回覆

rolex40mm 寫到:
我也是兩支都買,16600和312,不能放棄rolex,也無法抗拒panerai,只好都買,不就解決了,年輕人!不要想太多,先培養賺錢能力!這兩款對我都太有吸引力了,新鬼王的確太厚了,與錶徑比例太怪,買來沒多久賣了又換回16600,反觀1950的312,錶殼線條勾勒玲瓏有緻,比例勻稱,又可搭配多樣化個性錶帶,難怪大家一邊罵,一邊買,兩款其實各有特色,沒什麼好爭論的!如果您是愛錶人仕,不管先買那一支,都很有可能在買另一支, 畢竟同時擁有這兩款的人也不在少數是嗎?

同好同好 我有新水鬼 最近看上312 不曉得您使用上如何
板上很多說機芯有問題 您有碰到相同問題嗎 還是都不後悔?
給我點信心吧
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 18:59
引言回覆

leonhsu87 寫到:

給我點信心吧

前後買了3隻P.9000系列自製機芯
全沒出過問題
越戴越準
這樣給您足夠的信心了嗎?

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 21:05
引言回覆

leonhsu87 寫到:

給我點信心吧

我買過兩支312一支359,都是P.9000,行走正常無比,只是準度很糟,312一天快近20秒,359最慘一天快3X秒(沒受磁),但是如果把沛納海的精準不當問題來看,就是完全沒問題了!
geoge50
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 23:09
引言回覆

gn01920249 寫到:

我買過兩支312一支359,都是P.9000,行走正常無比,只是準度很糟,312一天快近20秒,359最慘一天快3X秒(沒受磁),但是如果把沛納海的精準不當問題來看,就是完全沒問題了!

會這樣喔,我的312 目前倒是沒有這種慘劇發生。
geoge50
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 23:10
引言回覆

flin0310 寫到:
IWC幾乎是ETA機芯為根基的錶...且賣得比還沛貴...怎會有人覺得IWC錶好呢? 很好奇會想買IWC大大的想法...... th_109_

當初入手遊艇倒是沒什麼特別的想法,就是愛上而已!
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 23:18
引言回覆

geoge50 寫到:
gn01920249 寫到:

會這樣喔,我的312 目前倒是沒有這種慘劇發生。

個人覺得是小弟我運氣太好...一般我猜應該都是+-10秒內
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
5頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔