WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - DATO 終於改款了
開新主題 回覆文章 Share
DATO 終於改款了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-19 08:11
引言回覆

kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:
hsiao5054 寫到:
ottorita 寫到:
我看小門兄還沒毒發,有一堆錶友已經吐血了 th_035_

蔡老大要不要來養一支狼狗ㄚ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

蔡老大對皮帶錶比較沒興趣,先來只鋼王 5980 吧!

北蕭哥!您忘嚕蔡老大有一支GO月相 RG 黑面是皮帶滴ㄛ 耍酷

Kevin

偶沒記錯的話,蔡老大這支GO好像被朋友「低價」凹走了 裝白ㄘ

什麼???DD還在痴痴滴等柳!!原來早就不在嚕 th_018_ th_068_

想到我就傷心,我的壞習慣。
有時朋友看到喜歡,我就會隨口喊好玩的。XX萬給你。然後1,2,3特價沒了喔 裝白ㄘ
害我不見了不少好表。這支我算最後悔的前幾名。2X萬讓給桃園表友 th_009_ th_018_ th_036_omg th_107_

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2012-01-19 10:08
引言回覆

tcj168 寫到:

蔡老大要不要來養一支狼狗ㄚ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

北蕭哥!您忘嚕蔡老大有一支GO月相 RG 黑面是皮帶滴ㄛ 耍酷

Kevin

偶沒記錯的話,蔡老大這支GO好像被朋友「低價」凹走了 裝白ㄘ

什麼???DD還在痴痴滴等柳!!原來早就不在嚕 th_018_ th_068_

有時朋友看到喜歡,我就會隨口喊好玩的。XX萬給你。然後1,2,3特價沒了喔 裝白ㄘ
害我不見了不少好表。這支我算最後悔的前幾名。2X萬讓給桃園表友 th_009_ th_018_ th_036_omg th_107_

我想殺嚕他 th_030_
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-19 10:09
引言回覆

tcj168 寫到:

Kevin

ottorita前輩,下次有此等好康,建議您可以舉辦公開招標,小弟一定帶好現金來競標。 th_084_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2012-01-19 11:59
引言回覆

tcj168 寫到:

Kevin

蔡老大唯一滴一支德國錶賣掉嚕,那~~~~~DD再幫您找一支 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-19 12:57
引言回覆

好像是小門兄中毒耶 th_011_

不過皮帶表我是真的沒常帶,映象中一年可能不會超過20天 th_045_

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2012-01-19 13:09
引言回覆

不過皮帶表我是真的沒常帶,映象中一年可能不會超過20天 th_045_

因為DD粉久沒看蔡葛格買錶嚕ㄚ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

ㄚ開工錶也要準備一下嚕柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-19 13:33
引言回覆

呵呵,看來每個人的症頭都不太一樣。

小弟偶是喜歡買,入手後再來買撞牆價.........
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-19 17:07
引言回覆

因為DD粉久沒看蔡葛格買錶嚕ㄚ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

ㄚ開工錶也要準備一下嚕柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

真的是滿久沒買表了,估計超過半年,破紀錄了 裝白ㄘ

實在是因為去年9月衝了一條太大條,所以只好忍一點。
不過好像有點快認不住了 th_025_

終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-19 18:30
引言回覆

真的是滿久沒買表了,估計超過半年,破紀錄了 裝白ㄘ

實在是因為去年9月衝了一條太大條,所以只好忍一點。
不過好像有點快認不住了 th_025_

蔡老大買房子好拉,,也希望我能忍半年
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-19 19:15
引言回覆

tcj168 寫到:

Kevin

我想殺嚕他 th_030_

這串對話,讓偶笑的很大聲,很久沒這樣笑了,感謝感謝! 哈 哈 哈

恭喜蔡老大入新厝,不過該罰再拿一支出來大特價. 裝白ㄘ

半年一下子咻~的就過去了,小門葛格請加油發揮忍功. 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔