WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - JLC RG Master 8 days Perpetual Calendar 重返懷抱~三年嚕~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-15 15:33
引言回覆

ardes 寫到:
1 灰狼大去哪賞錶 我也要去 我也要去拿精美型錄

2 哪只陀飛輪您覺得最美 介紹介紹 欣賞欣賞

3 這世上有兩百之內的三問錶嗎? 重點是要品牌夠稱得上十大名錶之列...

4 預算200內的陀飛輪 灰狼大的推薦是?

感恩

1. 忠孝東路那一整排 至少有5家錶店 我去了其中三家
拿了雙B的優美型錄和專屬雜誌....還有寶璣今年的桌曆
2. 我講講我的心法供你參考 買錶不用急 真的
三問和高複雜錶款 (星空..等): PP 唯一選擇 , PP問錶多好聽? 其他廠落後一大截
陀飛輪: 寶璣 ,陀飛輪 誰發明的? 買它名副其實.寶璣陀飛輪一土拉庫錶款 就看起喜歡哪支了
萬年曆: JLC or IWC ...沒為什麼 都好看 且有四位數年分 少了這 還算萬年曆嗎?就是少那一味 所以其他牌子再怎麼高階都去除
計時: AP ROO or A Lange Dato
運動錶: Rolex 為主 Panerai為輔
斯文錶款: JLC the one!
這是我選錶的原則 如果以上有任何款式 你覺得無法負擔 那就是現階段還不是你玩得起的 沒必要去遷就次等的便宜的
這樣真的沒有比較行

3.4 基於以上原則 我覺得3.4不用回答了 哈 哈 哈 都不值得買

一起加油.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-15 15:34
引言回覆

frankiedada 寫到:
ardes 寫到:
1 灰狼大去哪賞錶 我也要去 我也要去拿精美型錄
2 哪只陀飛輪您覺得最美 介紹介紹 欣賞欣賞

3 這世上有兩百之內的三問錶嗎? 重點是要品牌夠稱得上十大名錶之列...

4 預算200內的陀飛輪 灰狼大的推薦是?

感恩

小弟也想當跟屁的。 th_084_

大夥應該很難湊齊 早天有在台北大家聚聚比較實在 台北逛街比較有fu,錶店也多
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-15 15:36
引言回覆

再來幾張上手照 自己越看越滿意 好像量身訂做的一樣 大小剛好 哈 哈 哈

ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-15 16:09
引言回覆

灰狼大的經驗談
小弟受益良多

這樣看來 好像朗格計時錶 比較接近最近的預算與目標
至於ROO 手也撐不起 只好含淚放棄
其他太遙遠 很多年後再說吧

計畫生個龍子 最近元氣大傷 應該要開始多存點錢給小鬼開銷用 ...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-16 21:39
引言回覆

ardes 寫到:
灰狼大的經驗談
小弟受益良多

這樣看來 好像朗格計時錶 比較接近最近的預算與目標
至於ROO 手也撐不起 只好含淚放棄
其他太遙遠 很多年後再說吧

計畫生個龍子 最近元氣大傷 應該要開始多存點錢給小鬼開銷用 ...

郎格我最喜歡的兩支 就是 RG Lange1 MP 和 WG Dato Chrono 都是品牌中的經典與熱賣款.
DD811
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-17 15:55
引言回覆

Vipbig 寫到:
再來幾張上手照 自己越看越滿意 好像量身訂做的一樣 大小剛好 哈 哈 哈

灰太郎兄,這上手照比放著拍還要有FU 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-17 20:25
引言回覆

DD811 寫到:

灰太郎兄,這上手照比放著拍還要有FU 裝白ㄘ

你要是有機會在錶店看到實錶 戴上去後就拔不下來啦 (我本來真的沒有要買RG款的 當初是鎖定SS款的 無奈SS款台灣都還沒鋪貨)
照片我怎麼看都拍不出實錶的感覺....色澤也都不對...

只是每天都要下班後才能一親芳澤 真有小別勝新婚的感覺

到今天剛好一個禮拜 雖沒秒針 但準度真是讓我訝異阿 JLC8日長日鏈的準度真的比IWC7日準度好太多了
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 08:53
引言回覆

Vipbig 寫到:

小王子萬年曆 限量款 8折夠優了 頂多再請人退稅變成約75折

停留在舊的思維裡
買IWC貴金屬錶款但折扣沒有7折起跳
實在很難下的了手
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 08:57
引言回覆

Vipbig 寫到:
但準度真是讓我訝異阿 JLC8日長日鏈的準度真的比IWC7日準度好太多了

愛之深責之切
V大這樣苛責IWC的準度
不外乎就是希望它更好
IWC都聽到了 (至少我的萬年曆準度還OK)
V大是否準備入手今年的陶瓷萬年曆?
耍酷
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 13:09
引言回覆

灰狼大,您的JLC萬年曆出現在雜誌封面嚕~~ 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25  下一頁
9頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔