WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Breguet Type XXII 3880 ST
開新主題 回覆文章 Share
Breguet Type XXII 3880 ST
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Rolexer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-06 09:56
引言回覆

看過實錶,還OK,但是沒有驚艷,價格也訂太高了,跟一些不錯的好物價格帶重疊了
我選前代的玫瑰金 耍酷
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-07 13:22
引言回覆

XXII3880整套矽製擒縱系統 對紅寶石軸承極低的摩擦 72000轉應該沒問題的
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-08 08:44
引言回覆

這支好,大小比例又剛好 機芯性能又更上一級 當然價錢也是 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-08 18:48
引言回覆

錶店已經通知月底JLC 8日萬年曆會到,到時後在和Breguet Type XXI or XXII PK嚕

看放在一起哪支吸引我多些就買哪支...當然前提就是價格砍到錶店流血痛心價 哈 哈 哈

敗這波景氣之賜,現在買錶太好殺了 耍酷
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-08 20:13
引言回覆

Vipbig 寫到:
錶店已經通知月底JLC 8日萬年曆會到,到時後在和Breguet Type XXI or XXII PK嚕

看放在一起哪支吸引我多些就買哪支...當然前提就是價格砍到錶店流血痛心價 哈 哈 哈

敗這波景氣之賜,現在買錶太好殺了 耍酷

VIP兄,加油

期待您的美錶照片喔..
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 10:06
引言回覆

VIP兄,積家八日年曆跟寶璣這支我會選寶璣,積家等二手的就好了!!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 13:25
引言回覆

peichun 寫到:
VIP兄,積家八日年曆跟寶璣這支我會選寶璣,積家等二手的就好了!!

新款的8日鍊萬年曆都還沒上市 要等到二手的....我看三年內都等不到啦 困惑

會買JLC會喜歡JLC的一定都有自己獨到的見解和品味....尤其買萬年歷這種複雜錶款 小弟認為萬萬不可買二手的

實在不知道前位主人會怎麼對待的 或是 是否壞過送修過的

倒是Breguet我反而認為可以選二手的 尤其是Type 系列 C/P值比較高

要是選招牌TRADITION系列 我也會買新的

現在就等AD通知道貨囉 選的AD都是兩個牌子都有的 到時再再來互相比價 呵 一定要砍的我龍心大樂 到不了就不要買 錢省下來等明年各家新款

現在非常期待明年的IWC 飛行系列會怎樣改款.
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-15 20:06
引言回覆

xxi就夠了
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-04 00:33
引言回覆

1. 今天去帶了這支,質感沒話說棒啊, 與AP熊貓相比, 我毫無疑問就選這支,折扣很硬8折.這支店家讓我操作一下,72000轉,計時秒針兩圈是一分鐘,有24小時,兩地時間,60分鐘計時.重點是戴起來很貼手,比AP熊貓還貼手, 糟糕被毒到了很想開箱. 真的完全沒有厚重的感覺,兩側牛皮表帶設計太好了,與AP熊貓相比感覺熊貓比較重手. 這支寶磯真的很有FU.
2. VIP兄不知道你是在哪裡看到這支表.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-04 11:03
引言回覆

ccchiui 寫到:
1. 今天去帶了這支,質感沒話說棒啊, 與AP熊貓相比, 我毫無疑問就選這支,折扣很硬8折.這支店家讓我操作一下,72000轉,計時秒針兩圈是一分鐘,有24小時,兩地時間,60分鐘計時.重點是戴起來很貼手,比AP熊貓還貼手, 糟糕被毒到了很想開箱. 真的完全沒有厚重的感覺,兩側牛皮表帶設計太好了,與AP熊貓相比感覺熊貓比較重手. 這支寶磯真的很有FU.
2. VIP兄不知道你是在哪裡看到這支表.

我一個月前有在忠孝東路上的三寶看到...應該沒看錯才對...很大一支!
8折已經是現在Breguet很不錯的折扣了...一般生客是不可能給這折扣的
和AP熊貓比 我也會挑這支... 特殊又有特色多了

比較怕的是 轉速那麼快 不知道保養周期是否要縮短? 還有一定貴松松阿....

另外開箱分享一下喜悅吧! 恭喜囉~
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔