WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 亂亂買亂亂逛帖 :P
開新主題 回覆文章 Share
亂亂買亂亂逛帖 :P
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 26, 27, 28  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-20 12:33
引言回覆

派謝派謝...小弟孤陋寡聞..... 害羞

皮衣只認識 LOEWE 和 HERMES的,買過摸過就上癮 對其它牌子皮衣免疫 th_021_

我可以確定的是這兩牌 台灣沒引進.
後面那一件看起來很有質感就是.

聖誕節可以穿去趴哩趴哩一下...要戴那支錶阿?!
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-20 13:54
引言回覆

客氣客氣,這些小品難入慣用好東西大大法眼. 耍酷

不過話說開來,這些來自西班牙意大利法國的好東西,都是歐元計價的,
看近半年歐元區天天壞消息,小弟幻想那一天歐元終要貶值振出口,可能
又會出現水貨興旺的場面了. 裝白ㄘ

Vipbig 寫到:
派謝派謝...小弟孤陋寡聞..... 害羞
皮衣只認識 LOEWE 和 HERMES的,買過摸過就上癮 對其它牌子皮衣免疫 th_021_
我可以確定的是這兩牌 台灣沒引進.
後面那一件看起來很有質感就是.
聖誕節可以穿去趴哩趴哩一下...要戴那支錶阿?!
DD811
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 21:04
引言回覆

這品牌的皮件與做工都很優,恭喜VIP兄買到心頭好 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 21:08
引言回覆

DD811 寫到:
這品牌的皮件與做工都很優,恭喜VIP兄買到心頭好 裝白ㄘ

說實在的 皮包太過嬌嫩 質感頂級 但耐用度 存疑阿 都不敢坐她
用那麼多一線大牌子皮夾 還是覺得LV最耐用! 套句我老婆說的 她為甚麼都壞不了 很想換皮夾 但好好的就丟掉很浪費
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 21:18
引言回覆

LV皮夾真的沒話說,用不壞,且也好用,不用放著也覺得浪費,

但小弟另一個不換皮夾的原因是...這兩年三年用了後,錢進錢進,覺得氣不錯,就不換了。 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-12 22:56
引言回覆

frankiedada 寫到:

小弟另一個不換皮夾的原因是...這兩年三年用了後,錢進錢進,覺得氣不錯,就不換了 哈 哈 哈

大哥用哪個LV皮夾阿?! 我也要效法一下

我怎麼覺得我用哪種皮夾 錢都留不住 難過到哭
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-13 11:54
引言回覆

Vipbig 寫到:

小弟另一個不換皮夾的原因是...這兩年三年用了後,錢進錢進,覺得氣不錯,就不換了 哈 哈 哈

買很久了,不知道現在還有沒有這款。

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-13 20:12
引言回覆

Vipbig 寫到:

買很久了,不知道現在還有沒有這款。

這是epi系列 我還以為這系列都是出給女生的 xd...
我10年前買的是Taiga系列 到現在還用不壞(怎麼坐都一樣...只有邊角有點變而已)
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-15 12:22
引言回覆

雖然我只有LV皮夾 沒有LOEWE
不過我愛LOEWE勝過LV
(lv的真皮確實很讚 可是lv的南亞塑膠皮實在很倒彈)
(loewe的真皮質感 一摸上去就覺得上上之選)
之前有看到LOEWE專櫃一個訂價好像77000的郵差包 外面是牛皮 裡面是麂皮 有再考慮

後來走進HERMES 看到一位先生背Jypsiere 完全被包中之王震攝住
機車的是 想要的包沒有一個有現貨 全部都要預訂
最後就訂了一個Hermes Jypsiere 大象灰

就在昨晚 都快要忘記這件事之時 終於打電話確定貨到了
當然非常興沖沖的飛奔過去
有一點小不爽 本來說好的25w有找 竟然跟我說漲價27.9w
可是有甚麼辦法 都付三分之二訂金了 能不要嗎
你不要買 旁邊還有一位小姐等我說不要 她要馬上搶走
只能硬著頭皮付錢

要走之前 小姐推銷我 有一個錶盒 剩最後一個 賣完之後 也不知道何時才會再有
看了之後 果不其然的頂級工藝 就打包回家了

hermes jypsiere
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-15 13:28
引言回覆

ardes 寫到:
雖然我只有LV皮夾 沒有LOEWE
不過我愛LOEWE勝過LV
(lv的真皮確實很讚 可是lv的南亞塑膠皮實在很倒彈)
(loewe的真皮質感 一摸上去就覺得上上之選)
之前有看到LOEWE專櫃一個訂價好像77000的郵差包 外面是牛皮 裡面是麂皮 有再考慮

後來走進HERMES 看到一位先生背Jypsiere 完全被包中之王震攝住
機車的是 想要的包沒有一個有現貨 全部都要預訂
最後就訂了一個Hermes Jypsiere 大象灰

就在昨晚 都快要忘記這件事之時 終於打電話確定貨到了
當然非常興沖沖的飛奔過去
有一點小不爽 本來說好的25w有找 竟然跟我說漲價27.9w
可是有甚麼辦法 都付三分之二訂金了 能不要嗎
你不要買 旁邊還有一位小姐等我說不要 她要馬上搶走
只能硬著頭皮付錢

要走之前 小姐推銷我 有一個錶盒 剩最後一個 賣完之後 也不知道何時才會再有
看了之後 果不其然的頂級工藝 就打包回家了

hermes jypsiere

很讚的包 讚 ,但是漲價的有誇張,聽起來真是機車,如果是我可能就不買了,

LV的皮我也是認為不是很優,但是至少耐用,LOEWE皮質真的是不錯,摸起來的質感就像是"滑的呀"的感覺,另外我覺得BV的其實也不賴。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 26, 27, 28  下一頁
10頁(共28頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔