WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - JLC RG Master 8 days Perpetual Calendar 重返懷抱~三年嚕~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-15 00:02
引言回覆

Vipbig 寫到:
vivianQ 寫到:
真是越看越美阿! 再次恭喜. 讚

灰大今天應該戴這支去選總統 被圈選到的總統 立委 政黨 一定都中阿 哈 哈 哈

看來我選的總統要輸了 難過到哭 輸快75萬票了
但選的立委上了 政黨也大贏 耍酷

看來要便宜撿股票機率大減了

金天戴這支去逛各錶店 的確被受禮遇就是
各店員都來看我的錶 必竟目前這支真的很稀有 金天逛的三家有賣積家的AD都還沒進貨
(奇怪是我去看錶的也)

灰兄我看你是去show表的吧
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-15 00:07
引言回覆

真的

帶支好錶逛錶店 就算從沒進去過的 他還是非常客氣的把你想看的都拿給你欣賞

現實的世界都很勢利...

我們大概都投給 名字裡有一個"英"字的那位吧 哈哈 好了 到此為止 政治禁言

這裡是玩錶賞錶的好地方 大家都是同好 就這樣 不要被政治破壞這裡的和善
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-15 09:39
引言回覆

tsc0120 寫到:
Vipbig 寫到:
vivianQ 寫到:
真是越看越美阿! 再次恭喜. 讚

灰大今天應該戴這支去選總統 被圈選到的總統 立委 政黨 一定都中阿 哈 哈 哈

看來我選的總統要輸了 難過到哭 輸快75萬票了
但選的立委上了 政黨也大贏 耍酷

看來要便宜撿股票機率大減了

金天戴這支去逛各錶店 的確被受禮遇就是
各店員都來看我的錶 必竟目前這支真的很稀有 金天逛的三家有賣積家的AD都還沒進貨
(奇怪是我去看錶的也)

灰兄我看你是去show表的吧

我是去看寶磯和寶柏錶的啦!鎖定寶璣tradition7027 or 7037和寶舶8日全日曆
拿了不少精裝型錄和品牌桌曆 重要的是看了戴了12支美錶 包含問錶和駝飛輪
重點是這三間錶店都不熟識的一極大錶店
我想若不是看我戴這支萬年曆拿到薦賞入門票 不然應該不會主動拿一些重量錶出來的
商人就是這樣•這支平常也只能週末戴和睡覺前把玩 理所當然要戴出去兜兜風
讓大部分沒看過的店員欣賞欣賞 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-15 09:47
引言回覆

ardes 寫到:
真的

帶支好錶逛錶店 就算從沒進去過的 他還是非常客氣的把你想看的都拿給你欣賞

我們大概都投給 名字裡有一個"英"字的那位吧 哈哈 好了 到此為止 政治禁言

這裡是玩錶賞錶的好地方 大家都是同好 就這樣 不要被政治破壞這裡的和善

我沒有政黨之分 這次選小英是覺得馬總統這四年真的做不怎樣(4年前我選他的)
所以想說這次換人選 不過小英和連戰 宋先生都沒總統命 怪不得人
希望接下來4年無後顧之憂能好好做囉
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-15 12:12
引言回覆

Vipbig 寫到:

我是去看寶磯和寶柏錶的啦!鎖定寶璣tradition7027 or 7037和寶舶8日全日曆
拿了不少精裝型錄和品牌桌曆 重要的是看了戴了12支美錶 包含問錶和駝飛輪
我想若不是看我戴這支萬年曆拿到薦賞入門票 不然應該不會主動拿一些重量錶出來的
商人就是這樣•這支平常也只能週末戴和睡覺前把玩 理所當然要戴出去兜兜風

看店員的心情佔的因素比較大
我之前去金錢豹的店面那間錶店
也是帶朗格去鳥都不鳥一下
抱著開心的心情想說要去看看GO的SENATOR
結果整的氣氛跟心情都給打壞了

昨天去逛逛AD詢問一下您這只JL萬年曆
照片越看越有fu 只是少了根秒針 美中不足
泰國還沒有到貨 倒是有Duometer還有小王子BP萬年曆跟Zeitwerk
照順序排列 貴 貴貴 貴貴貴 喜歡 很喜歡 非常喜歡 折扣糟 折扣很遭 折扣非常遭
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-15 12:27
引言回覆

1 灰狼大去哪賞錶 我也要去 我也要去拿精美型錄

2 哪只陀飛輪您覺得最美 介紹介紹 欣賞欣賞

3 這世上有兩百之內的三問錶嗎? 重點是要品牌夠稱得上十大名錶之列...

4 預算200內的陀飛輪 灰狼大的推薦是?

感恩
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-15 13:19
引言回覆

Vipbig 寫到:
ardes 寫到:
真的

我沒有政黨之分 這次選小英是覺得馬總統這四年真的做不怎樣(4年前我選他的)
所以想說這次換人選 不過小英和連戰 宋先生都沒總統命 怪不得人
希望接下來4年無後顧之憂能好好做囉

同感... 讚
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-15 13:30
引言回覆

ardes 寫到:
1 灰狼大去哪賞錶 我也要去 我也要去拿精美型錄
2 哪只陀飛輪您覺得最美 介紹介紹 欣賞欣賞

3 這世上有兩百之內的三問錶嗎? 重點是要品牌夠稱得上十大名錶之列...

4 預算200內的陀飛輪 灰狼大的推薦是?

感恩

小弟也想當跟屁的。 th_084_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-15 15:19
引言回覆

F-22 寫到:
Vipbig 寫到:

泰國還沒有到貨 倒是有Duometer還有小王子BP萬年曆跟Zeitwerk
照順序排列 貴 貴貴 貴貴貴 喜歡 很喜歡 非常喜歡 折扣糟 折扣很遭 折扣非常遭

我分享一下我的經驗供大家參考

我覺得 說話的藝術和重點也是逛錶店很重要的一環
像我昨天去逛 我就開誠布公的說 我預算兩百萬 想買對錶 結婚10周年紀念用 請店員就店裡的牌子好好給我介紹

你釋放出的消息就是你有動機想買....(雖說你不一定會馬上和他買) 店員也知道時機歹歹 錢不會那麼好賺
一定殷勤的招待你....昨天我三天逛的店 最後都是一個店員搭配店長來了...還戶遞名片
我是真的想買對錶 但到時候要是折扣不好 店員真的給不出 別家店願意給我好的折扣
那店員也不會怪你的 畢竟別家就是給的起阿 但基本上雙方都在互信的基礎下來談交易
我給他們機會貢獻自己的介紹專業(雖說不一定懂得比我多...應該說不太可能懂得比我多...我要看的錶技術規格和訂價 我都會倒背如流)
她們也說的一口好錶 自己就會越來越高興 當然我也會附和幾句 讓他們爽上天....這種互動 你覺得你想看什天價錶 店員會不拿給你看嗎?
因為他們也想表現他們的專業阿....

所以 我在各種不同帖中我都說 我從來逛錶店 不管大錶店或是小錶店 受到的對待 都是很棒的回憶!
各位以為我買很多錶? 錯了 我很少在ad買錶 目前也只有兩支是在國內ad買的而已
但我給店員舞台...人家回應你的就是尊重和該有的服務. 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-15 15:24
引言回覆

F-22 寫到:
Vipbig 寫到:

我本來也覺得沒有秒針美中不足 但越看越滿意阿 大哥你有機會看到實錶就會知道了
加上我的ttr 1931 US也是沒秒針的 我早已習慣沒有秒針錶款了

郎格國內AD折扣真的很硬很硬了 今年開始 我想還能拿85折的人 和AD關係都很好才有機會的呢
倒是JLC 折扣還很大 看怎麼談囉 嘿嘿
小王子萬年曆 限量款 8折夠優了 頂多再請人退稅變成約75折
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  下一頁
8頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔