WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - JLC RG Master 8 days Perpetual Calendar 重返懷抱~三年嚕~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DD811
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 21:17
引言回覆

恭喜灰太郎兄,入手美錶喔 th_072_相信實品一定比照片漂亮百倍 裝白ㄘ 這種錶小弟只能隔著櫥窗看看過過乾癮而已 th_071_
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 21:22
引言回覆

Vipbig 寫到:
frankiedada 寫到:
恭喜灰狼大入萬年曆,水喔... th_070_goodjob

謝謝喔 不過萬年曆好像都不是日期好像都不是瞬跳的 沒辦法熬夜到2點多啦
這樣要是跨年不就12點整看不到錶跨年了
不知道有沒有辦法調整到12點左右就換日?

灰狼大,您拿來借我,我熬夜來幫您檢查... 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 21:37
引言回覆

DD811 寫到:
恭喜灰太郎兄,入手美錶喔 th_072_相信實品一定比照片漂亮百倍 裝白ㄘ 這種錶小弟只能隔著櫥窗看看過過乾癮而已 th_071_

實品真的比照片好看很多很多也 我覺得我照片拍不出她的質感 加上相機又差....XD...加減看了

我每年都在換車預算和買錶預算拔河 每年換車都換不成 難過到哭

買錶很阿莎力 買車就東考慮西考慮的....希望有天賺很大 都不用考慮也不用費心去凹折扣
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 21:54
引言回覆

讚,很美的表,恭喜恭喜,帶新表過年一定很快樂 th_007_
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 21:55
引言回覆

Vipbig 寫到:
恭喜灰狼大入萬年曆,水喔... th_070_goodjob

謝謝喔 不過萬年曆好像都不是日期好像都不是瞬跳的 沒辦法熬夜到2點多啦
這樣要是跨年不就12點整看不到錶跨年了
不知道有沒有辦法調整到12點左右就換日?

灰狼大,您拿來借我,我熬夜來幫您檢查... 裝白ㄘ

我睡覺起來確定她有乖乖的跳到該跳的位置就好啦
美女怎麼可以讓人亂吃豆腐 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-13 20:30
引言回覆

發表一下使用三天心得

1. 準度不錯,雖說沒秒針但還是能計算大約的準度 每日的誤差大致上和GMT款走勢很像
滿鍊前兩天 走快點 第三天也就是今天有慢下來...後勢再來觀察看看
2. 兩顆月球各代表初一和15(金色的是15,地球色是1號),非常方便我每個月這兩天拜土地
公,終於不會忘記或是去翻農民曆了...太讚的設計
3. 白天/夜晚指針的設計 真的很實用,加上金色禁區的顯示 確保不會在夜晚時段不小心去調
日期.很貼心又不讓面盤顯得擁擠 這次實在改的很高明.
4. 米白色的面盤(而不是純白色)帶得出玫瑰金的質感.

再貼一些照片. 兩支我的最愛...戴出去撞錶機率極低阿

ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-13 21:29
引言回覆

灰狼兄 這兩只 我也很喜愛 真是美呆了 th_087_

我也想一只 方形錶
最好是陀飛輪的方形錶 到底在哪裡?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-13 21:33
引言回覆

ardes 寫到:
灰狼兄 這兩只 我也很喜愛 真是美呆了 th_087_

我也想一只 方形錶
最好是陀飛輪的方形錶 到底在哪裡?

Reverso 陀飛輪 JLC有出阿 太厚了(受限於錶殼的設計) 又太貴了

只能遠看不能褻玩焉阿
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-14 09:20
引言回覆

真是越看越美阿! 再次恭喜. 讚

灰大今天應該戴這支去選總統 被圈選到的總統 立委 政黨 一定都中阿 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-14 20:05
引言回覆

vivianQ 寫到:
真是越看越美阿! 再次恭喜. 讚

灰大今天應該戴這支去選總統 被圈選到的總統 立委 政黨 一定都中阿 哈 哈 哈

看來我選的總統要輸了 難過到哭 輸快75萬票了
但選的立委上了 政黨也大贏 耍酷

看來要便宜撿股票機率大減了

金天戴這支去逛各錶店 的確被受禮遇就是
各店員都來看我的錶 必竟目前這支真的很稀有 金天逛的三家有賣積家的AD都還沒進貨
(奇怪是我去看錶的也)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  下一頁
7頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔