WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - JLC RG Master 8 days Perpetual Calendar 重返懷抱~三年嚕~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
A_S_N_K_A
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 09:33
引言回覆

感謝分享 不知道小弟何時才能擁有一支萬年曆 難過
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 10:15
引言回覆

george668 寫到:
Vipbig 寫到:
george668 寫到:
感謝分享 th_070_goodjob
希望有機會看到實錶 th_067_

如果哪天有機會小錶聚 一定帶來給大哥瞧瞧

P.S 小錶聚OK.大錶聚我就沒興趣了 呵

先謝謝灰太狼分享給大家欣賞
小錶聚就好,玩大的錶聚都會流標
還有.........我是小弟啦!1976 th_051_

th_009_

我現在發現 1976 / 1977 的巴友 都特別強會賺錢 th_011_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 10:18
引言回覆

F-22 寫到:
下班剛回家 帶著一身氣
看到美錶 氣都消了
恭喜Vip兄

真辛苦阿...12點多才回家 想畢去談大生意了 氣的是只賺2千萬 不是2億 嘲笑

和大哥的IWC Pilot萬年曆比起來 這支實在太斯文了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 10:19
引言回覆

888999 寫到:
水喔 眨眼 恭喜入手 th_072_

謝謝 也祝你 美錶支支進 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 10:23
引言回覆

arther 寫到:
恭喜灰太狼入手美錶 非常高興

arther兄 不要再撐了 JLC日曆美錶快點進來吧 不然每年我都聽你要買...都買到明年了...價格卻一直漲上去
最好買RG款囉 裝白ㄘ
買金款後 真的看鋼款的感覺都覺得分量小小的

th_092_

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 10:25
引言回覆

A_S_N_K_A 寫到:
感謝分享 不知道小弟何時才能擁有一支萬年曆 難過

客氣了 很多人都是捨不得花 而不是買不起 BUS上的人很多都這樣

有時買錶還是要衝動一點 不然想太多 常常最佳購買時機就錯過了 要再追又追到漲價後的了
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 11:41
引言回覆

恭喜灰狼大入萬年曆,水喔... th_070_goodjob
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 13:37
引言回覆

小弟也來恭喜灰太狼葛格入手美錶 th_055_

堅持自己玩錶的一貫風格才是王道啦 讚

終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 20:50
引言回覆

frankiedada 寫到:
恭喜灰狼大入萬年曆,水喔... th_070_goodjob

謝謝喔 不過萬年曆好像都不是日期好像都不是瞬跳的 沒辦法熬夜到2點多啦
這樣要是跨年不就12點整看不到錶跨年了
不知道有沒有辦法調整到12點左右就換日?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 20:53
引言回覆

tcj168 寫到:
小弟也來恭喜灰太狼葛格入手美錶 th_055_

堅持自己玩錶的一貫風格才是王道啦 讚

謝謝...不過說的話老是破功 以後不說了 我記得我說過好幾次40歲以前不買貴金屬錶款的
現在好像非 貴金屬錶款不會買了....真害...
還好我的三支鋼款我還是很喜歡 並沒有因為這支就受冷落...晚上睡覺前看看這幾支錶就通體舒暢一路好眠.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  下一頁
6頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔