WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天去錶店看上的積家萬年曆
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 09:40
引言回覆

F-22 寫到:
ardes 寫到:

過年前 我們倆都衝了萬年曆 開心 開心

朗格的年曆外
ardes兄又衝了JL萬年曆?
贊ㄛ!
買支好錶好過年

佛約不可說阿

ardes改天會另行開箱的 很讚的另一支萬年曆阿!

不是JLC這支啦 這支目前就這一支 ardes兄沒拿 我就拿了

只能說這AD強阿 全省AD第一只到的 其他的AD都要排到2月上下了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 09:42
引言回覆

F-22 寫到:
Vipbig 寫到:

找天在去店裡聚聚 F22兄要是有空也可以來阿 台中的 這樣說應該很清楚了

了解
只有跟店家交關過我第二支的小王子
以後就沒有在交出成績單
都不好意思去打擾

那我連昨天這支也是買過第二支而已 都是JLC的

不過我介紹過去的人可多了

安啦 他們人OK啦 雖然在商言商 不過我覺得比北部幾家AD都好多了 至少價格方面都是用橋的 不會死死死
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 09:53
引言回覆

Vipbig 寫到:

ardes改天會另行開箱的 很讚的另一支萬年曆阿!

難道真的就是這支.
ardes兄也是在等16號SIHH一起發表ㄇ.

F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 10:01
引言回覆

Vipbig 寫到:

那我連昨天這支也是買過第二支而已 都是JLC的

不過我介紹過去的人可多了

安啦 他們人OK啦 雖然在商言商 不過我覺得比北部幾家AD都好多了 至少價格方面都是用橋的 不會死死死

場地不錯但卻有點遠 紅綠燈太多了
服務親切也很健談 但價格比小沛的Composite Material*還硬

我也都在台北交關的
感覺價格比較好談

*Panerai Composite is a material harder and lighter than the ceramics often used in watchmaking
to manufacture cases (zirconia, ZrO2), but is also harder than metals such as aluminium, steel and titanium.
Apollo99
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 10:49
引言回覆

Vipbig 寫到:
剛剛去錶店看錶了...實錶很有質感 大小40.5mm配在我細腕剛好
的確比IWC的還合手....

目前JLC幾乎所有AD都是85折公定折扣. 78折給熟識人價
要到7折以下就看個人造化了(嘿嘿嘿....)

折扣因為熟識 所以給的阿莎力 加上請同事機場退稅 和我預期目標一樣
所以這時機點算不錯了 衝了 只是本來想買SS的...看到RG款的質感色澤 先買RG款了
反正以後定價一定一直漲上去的 先買先享受 不想重蹈當年沒追上IWC萬年曆的後悔

下星期再來開箱囉....今天先沒戴回(雖說AD一貫伎倆 先戴回享受 下星期在給款即可)
但有老婆和長輩在家 不好藏
準備下星期來先斬後奏 總之...AD已經留錶 壓我生日日期
唉...又往M左邊靠近一點了 沒錢嚕....

錶店實在不應該亂去

ardes兄 下次有機會再到錶店聚聚聊聊.

期待V大的美圖 裝白ㄘ
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 11:07
引言回覆

灰狼兄都這樣說了
還能藏的住嗎?

好吧. 各位觀眾......

Iw502123就是我又敗家的錶

等我在iwc版的開箱,
朗格年曆也會拍幾張漂亮一點的照片放在冷清的朗格版

ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 11:10
引言回覆

灰狼兄都這樣說了
還能藏的住嗎?

等我在iwc版的開箱,

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 12:02
引言回覆

ardes 寫到:
灰狼兄都這樣說了
還能藏的住嗎?

等我在iwc版的開箱,

期待在IWC版看到限量的美美的 IWC萬年曆 裝白ㄘ
lin8810
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-10 07:10
引言回覆

讚! 各位前輩的錶都是百萬來百萬去的, 看的我等凡夫俗子實在是羨慕不已啊~~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

借這個版面就教一下各位前輩, 如果是雙時區錶, JLC 的Master Geographics不曉得各位評價如何呢?
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-10 13:33
引言回覆

積家地理學家世界時區
如果您出國很需要兩地時間顯示 是個不錯的選擇
如果是我 出國出差工作 低調點 還是鋼款就好 玫瑰金太顯眼容易招來搶劫風險

至於準度 我沒有買過他門家的錶 所以我講不準
有請專攻積家的"灰狼大"補充
我有聽他說過 積家的reverso 準的很
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔