WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]達成我的第一只PP手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-03 12:09
引言回覆

george668 寫到:
chenlibin 寫到:
恭喜George
收山錶?我不信啦 裝白ㄘ

chenlibin兄,我一定要收山,收山收山收山,但是計畫趕不上變化,能不能變化,就要看我有沒有造化了 th_108_

絕對會收成一堆山 眨眼
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-03 23:18
引言回覆

smalldoor 寫到:
恭喜George

chenlibin兄,我一定要收山,收山收山收山,但是計畫趕不上變化,能不能變化,就要看我有沒有造化了 th_108_

絕對會收成一堆山 眨眼

小門大大說的好 th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-04 00:50
引言回覆

frankiedada 寫到:
恭喜。這只超值又好看,,

小門兄,你與久哥的境界是小弟我無法到達的, 只好買一只PP在棉被裡玩玩 th_023_

george668大,小弟想法跟您一樣,這次有機會如果不下手PP,今年或是明年結婚下去,要買過百萬錶的機會難找呀!

快快衝下去就對了 眨眼
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-04 01:08
引言回覆

dent7998 寫到:
Vipbig 寫到:
有R的就是讚! 玫瑰金金鶯都好好看 恭喜恭喜...

不過當收山錶...我聽你在擔擔面....不可能的啦 眨眼

玩錶的人只會贊時休息一會(如人生低潮)...最後還是會回來的 耍酷

Vipbig兄,婚後我的財政大權就即將移交了,在未來可以買手錶的時候,我不知還看得到手錶裡面的時間嗎? th_045_

嘿嘿嘿... ㄏㄏㄏ
看來偶的"新亭對泣"團又有新成員加入啦... th_051_
偶跟導A玩貓抓老鼠的遊戲10年後... th_076_ th_068_
終於爭取到每月3W的coda... th_021_
不知喬治兄弟將來怎麼打算財政問題內... th_019_

dent7998兄
目前女友仍是老大,我應該跟dent7998大大一樣
玩貓抓老鼠的遊戲N年吧! th_024_
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-04 01:11
引言回覆

kevineva8188 寫到:
dent7998 寫到:
Vipbig 寫到:
有R的就是讚! 玫瑰金金鶯都好好看 恭喜恭喜...

不過當收山錶...我聽你在擔擔面....不可能的啦 眨眼

玩錶的人只會贊時休息一會(如人生低潮)...最後還是會回來的 耍酷

Vipbig兄,婚後我的財政大權就即將移交了,在未來可以買手錶的時候,我不知還看得到手錶裡面的時間嗎? th_045_

嘿嘿嘿... ㄏㄏㄏ
看來偶的"新亭對泣"團又有新成員加入啦... th_051_
偶跟導A玩貓抓老鼠的遊戲10年後... th_076_ th_068_
終於爭取到每月3W的coda... th_021_
不知喬治兄弟將來怎麼打算財政問題內... th_019_

偶才在想 th_023_ 電哥聽到小劉這一番話怎麼還不現身說法 th_102_ 您老馬上就現出現啦 th_054_ 有您對泣那一帖當課本,小劉應該不用凹到十年這麼久,酸~~~~~~~~~~~~~~ th_084_

kevineva兄
真羨慕你,有位良妻 th_008_
我還要長時間抗戰中 th_099_
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-04 01:13
引言回覆

恭喜George

絕對會收成一堆山 眨眼

小門兄,我希望能推成一座有價值的山 裝白ㄘ
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-04 01:21
引言回覆

xiameisam 寫到:
每個人的財力;眼光都不盡相同,但以在下的觀點看george668兄的收藏每支都是仁!仁!仁!
喔!

謝謝xiameisam兄的欣賞,我也是考慮好久 th_096_K
買自己確定喜歡的錶,而不是去追流行的錶 th_088_
除非是..............閒錢很多 th_102_
W0055
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 15:02
引言回覆

恭喜恭喜...
漂亮的收藏...
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-06 00:06
引言回覆

Breguet黃k金 ,PP玫瑰金 , VC 白K金+鑽,GO , A. Lange ....支支都是各品牌嚴選款!!!

敢問george668大大...AP , Rolex嚴選何種錶款.....???
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-06 02:02
引言回覆

jaylai 寫到:
Breguet黃k金 ,PP玫瑰金 , VC 白K金+鑽,GO , A. Lange ....支支都是各品牌嚴選款!!!

敢問george668大大...AP , Rolex嚴選何種錶款.....???

jaylai兄,小弟我的AP是熊貓,Rolex是14060 眨眼
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔