WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]今天入手第一隻機械錶~[補照]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TONYYU
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-30 17:16
引言回覆

恩~謝謝各位指導,剛入門的新手果然很容易買經驗阿呵呵,不過至少品質還算不錯,真的以後還會想買第二隻...
golden1975
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-03 13:03
引言回覆

加油喔
我也剛買一支表
不過我是買OMEGA的 耍酷
wei18913037
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-03 15:59
引言回覆

恭喜~ 微笑
wei18913037
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-03 16:00
引言回覆

恭喜~ 微笑
ag121420
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-03 17:36
引言回覆

恭喜~th_072_
DD811
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-06 14:37
引言回覆

submariner3135 寫到:
TONYYU 寫到:
大家好~小弟是個剛入門的外行人,以往都是戴SEIKO的石英錶(感覺還蠻耐用的說),
今年想說買一款瑞士錶,預算約2萬左右,小弟今天去高雄左營安全鐘錶(算老店了)看錶,
本來自己看中一隻TISSOT機械錶
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2152712&act=gdsearch
後來經店員介紹MIDO的機械錶, 她說如果預算差不多的話以入門款來說MIDO會比TISSOT來的優一些 ,這是我買的錶
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1638955&act=gdsearch
雖然我是不太清楚,但是我覺得安全的店員真的很有耐心又專業(推薦)
MIDO的機械錶質感真的很不錯,古典大錶面耐看又好搭~
小弟主要是跟各位前輩分享小弟買第一隻機械錶的喜悅^^
希望各位大大如有寶貴的建議可以給予小弟指導!!
PS:可惜照的照片都太大下次再補開箱照上來^^

還是恭喜您啦!!
雖然那位店員所說的並不是真的.......... 害羞

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 買的人聽了會很傷心,不過卻是實話
accord6357
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 23:06
引言回覆

第1次買機械錶都是開心的
第2次買時再多做點功課 工作中
fuckmlovey
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 01:10
引言回覆