WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手疑問!請教各位前輩!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-03 08:37
引言回覆

哇勒!19歲 驚訝
替你父母按一個"讚" 眨眼
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-03 09:01
引言回覆

讚喔讚 記得那時我買台機車都代款 哈 哈 哈
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-03 09:58
引言回覆

想想19歲時,我才剛買ㄧ台100cc的機車,那時還買不起125cc的呢!

只能給版大一個 讚
alua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-03 10:06
引言回覆

LAOTI 寫到:
謝謝各位前輩的指教,小弟想買的是116610ln
但是要到6號才有貨,不過正好是小弟的生日,
所以買來送給自己十九歲生日禮物,所以特別有意義的,
真是好期待啊!!
以後還希望大家多多照顧啊,因為小弟剛剛接觸
勞,所以甚麼都不懂!謝謝各位前輩!!

有為青年 有上進心
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-03 11:05
引言回覆

LAOTI 寫到:
所以買來送給自己十九歲生日禮物,所以特別有意義的,
真是好期待啊!!

very impressive!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-03 11:12
引言回覆

7sky 寫到:
submariner3135 寫到:
LAOTI 寫到:
所以買來送給 自己十九歲生日禮物 ,所以特別有意義的,
真是好期待啊!!

.........WoW~~!! 驚訝
Awesome......... 耍酷

這個厲害。

另人羨慕..
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-03 11:49
引言回覆

自己買116610作19歲生日禮物, 這個厲害

我兒子現在小5, 等他19歲, 我大概把自己不要的santos 100, 勞或 IWC讓給他就不

錯了
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-03 17:40
引言回覆

"我之前聽人講有rolex錶但是用Tudor機蕊,是不是真的?
現在有沒有這樣的勞?
因為小弟是新手怕買錯!
所以請教各位前輩!!"

不可能
Tudor用eta機芯
面盤腳不一樣
rolex錶用eta機芯(Tudor機蕊)就是假錶

"rolex錶但是用Tudor機蕊"
應該是說早期tudor有用rolex支援的龍頭.表背蓋.表帶.沒用過rolex機蕊.
rolex錶從沒用過Tudor機蕊 是否用過eta機蕊那是另一個古早的故事太複雜也沒意義的事.
LAOTI
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-03 18:31
引言回覆

大家過掌了,因為小弟不喜歡打機和去喝酒,所以和我的朋友比省錢很多,
然後小弟五個月來辛苦上班的工資,每月只是用幾千元,有一萬多存起,
所以沒有大家想得這麼厲害!哈哈!
alua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-03 20:12
引言回覆

LAOTI 寫到:
大家過掌了,因為小弟不喜歡打機和去喝酒,所以和我的朋友比省錢很多,
然後小弟五個月來辛苦上班的工資,每月只是用幾千元,有一萬多存起,
所以沒有大家想得這麼厲害!哈哈!

讚
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔