WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手疑問!請教各位前輩!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LAOTI
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 05:12
引言回覆

我之前聽人講有rolex錶但是用Tudor機蕊,是不是真的?
現在有沒有這樣的勞?
因為小弟是新手怕買錯!
所以請教各位前輩!!

LAOTI 在 星期一 2012-01-02 20:20 作了第 1 次修改
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 11:49
引言回覆

Rolex 原廠不可能用其他廠牌的機芯
只要去正規代理店或是信譽良好的二手錶店
都不會有買到假表的疑慮
微笑
tcwatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 16:18
引言回覆

這個真是經典!
mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 16:23
引言回覆

LAOTI 寫到:
我之前聽人講有rolex錶但是用Tudor機蕊,是不是真的?
現在有沒有這樣的勞?
因為小弟是前手怕買錯!
所以請教各位前輩!!

想買哪一支? 貼張圖或是連結來看看吧~~
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 19:51
引言回覆

LAOTI 寫到:

1. 我之前聽人講有rolex錶但是用Tudor機蕊,是不是真的?
2. 現在有沒有這樣的勞?
3. 因為小弟是前手怕買錯!
所以請教各位前輩!!

1. 當然不是真的.
2. 以前沒有, 現在沒有, 以後更不會有.
3. 您夠謹慎, 這是好事.
您知道以前資訊還不發達的時候,
大部分的AD為了要賣好TUDOR,
都跟客人說TUDOR和ROLEX用的機芯是完全一樣的呢......... 驚訝
LAOTI
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-03 01:37
引言回覆

謝謝各位前輩的指教,小弟想買的是116610ln
但是要到6號才有貨,不過正好是小弟的生日,
所以買來送給自己十九歲生日禮物,所以特別有意義的,
真是好期待啊!!
以後還希望大家多多照顧啊,因為小弟剛剛接觸
勞,所以甚麼都不懂!謝謝各位前輩!!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-03 02:59
引言回覆

LAOTI 寫到:
所以買來送給 自己十九歲生日禮物 ,所以特別有意義的,
真是好期待啊!!

.........WoW~~!! 驚訝
Awesome......... 耍酷
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-03 03:05
引言回覆

submariner3135 寫到:
LAOTI 寫到:
所以買來送給 自己十九歲生日禮物 ,所以特別有意義的,
真是好期待啊!!

.........WoW~~!! 驚訝
Awesome......... 耍酷

這個厲害。
Bovis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-03 08:07
引言回覆

有為的青年 th_070_goodjob
Gfc2811
中級會員
中級會員