WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 生平第一只Patek Philippe
開新主題 回覆文章 Share
生平第一只Patek Philippe
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-29 13:36
引言回覆

這支讚~~~ 讚 讚 讚
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-29 21:17
引言回覆

agg423 寫到:
恭喜!
第一支就搞這麼大....多謝分享∼

殺很大....第一支就入手PP年曆錶...!!!
大大品味與財力....相當令人佩.......!!!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-29 22:33
引言回覆

frankiedada 寫到:
7sky 寫到:
看著看著又對這支有興趣了,恭喜Frankie,這一帖真讚。

7大,您的實力沒問題,出手吧! th_092_

我也想啊∼

但是算算今年個人所得稅要被泰國政府抽頭掉半支多多,大失血中。。。。
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-30 10:01
引言回覆

7sky 寫到:
7sky 寫到:
看著看著又對這支有興趣了,恭喜Frankie,這一帖真讚。

7大,您的實力沒問題,出手吧! th_092_

我也想啊∼

但是算算今年個人所得稅要被泰國政府抽頭掉半支多多,大失血中。。。。

泰國稅制小弟是不了解,但是7大, 您賺的多 ,稅金當然也是繳的多,這是正常滴。 th_060_
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-12-30 11:15
引言回覆

恭喜美錶入手

感謝分享

初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-30 13:29
引言回覆

nice watch 非常高興
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-30 18:33
引言回覆

水喔,恭喜入手pp!
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-01 16:07
引言回覆

戴了剛好整整一週,換日換月所有功能皆正常,時間也誤差不到20秒,買到沒問題的產品真是開心。

小弟祝大家新年大快樂喔~~ 非常高興

7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-01 16:50
引言回覆

戴了剛好整整一週,換日換月所有功能皆正常,時間也誤差不到20秒,買到沒問題的產品真是開心。
小弟祝大家新年大快樂喔~~ 非常高興

呵呵,這張照片看的到Frankie大大的細皮嫩肉唷。
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-01 23:14
引言回覆

因為吃太油,導致皮膚比較好一點啦!

真是拍謝... 害羞
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔