WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶] 直上勞 or 直上gs ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
partner27
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 23:03
引言回覆

感謝各位的建議
找時間去店裡看過了

雖然包很多層還是感覺的出來做工很細緻..

好貴阿...掙扎..... 非常生氣 非常生氣 非常生氣
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 23:20
引言回覆

partner27 寫到:
感謝各位的建議
找時間去店裡看過了

所以版主的決定是? 勞? GS?
partner27
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-20 00:17
引言回覆

Aceman 寫到:
感謝各位的建議
找時間去店裡看過了

所以版主的決定是? 勞? GS?

gs吧...勞的型實在不對味...
不過還不知道要哪一支 耍酷
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-21 09:10
引言回覆

submariner3135 寫到:
我第一隻高價錶就是勞.
我買了這麼多年,
我從來不會想買GS.
我不否認我有品牌情節.
但是, Spring Drive的走法
看起來更像早期的電子錶,
一點都不像機械錶.
而且,
我認識的同好買GS SD的經驗,
SD的機芯其實故障率不小,
維修成本又高,
這些都是您該仔細考慮的......... 害羞

無錯,先買支勞, 威給人家看 ,逾年,發覺不外如是,就把她賣掉,再上GS或中高檔精工。

俺自已跟很多GS的朋友都是這樣的經歷。

GS回收價比不上大部份勞力治流行潛水錶款是事實,所以如果你想買勞力治 非潛水錶款,就不一定保值了 。注意!

發表 發表於: 星期三 2011-12-21 14:34
引言回覆

seikomatic 寫到:
我第一隻高價錶就是勞.
我買了這麼多年,
我從來不會想買GS.
我不否認我有品牌情節.
一點都不像機械錶.
而且,
維修成本又高,

無錯,先買支勞, 威給人家看 ,逾年,發覺不外如是,就把她賣掉,再上GS或中高檔精工。

GS回收價比不上大部份勞力治流行潛水錶款是事實,所以如果你想買勞力治 非潛水錶款,就不一定保值了 。注意!

不是潛水錶就比較不保值喔 難過到哭
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-29 15:03
引言回覆

seikomatic 寫到:
我第一隻高價錶就是勞.
我買了這麼多年,
我從來不會想買GS.
我不否認我有品牌情節.
一點都不像機械錶.
而且,
維修成本又高,

不是潛水錶就比較不保值喔 難過到哭

好像還好耶, GMT Master II 及 綠玻璃等價格還是很優
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-29 18:12
引言回覆

thomas7610 寫到:

買你愛的吧,只要有讓你愛的理由,何不放心擁抱他呢?別人愛勞或gs不代表你就會愛,去一趟錶店吧,你會有答案,也不要優先考慮保值性,如果你真的愛她也有能力買他,保值性不是你該考慮的點,有人結婚前就在想離婚得到/付出的贍養費是多還是少嗎?那幹麻結婚?幹麻買錶?

非常中肯貼切的比喻!!!!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-29 20:16
引言回覆

gs+1
partner27
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-30 12:38
引言回覆

請問gs系列的錶
可以自費換秒針,像是換藍色金色之類的嗎?
會不會很貴
birth763202002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-01 10:24
引言回覆

macky945 寫到:
選勞吧,雖然我沒有買過GS,可是自從我買了第一支勞之後,就愛上勞的質感了(是誰說勞沒有質感的),一路上雖然也陸陸續續進了很多牌子的表,勞始終是我的最愛,如果說人的一生只能有一只錶,勞還是我唯一的選擇
哈 哈 哈

勞在許多長輩中想法是高階錶款的錶
地位不能抹滅

小弟我分享我的心得:
小時候我看到外公手上戴勞
那時候很羨慕的和外公說我長大也要擁有一支勞
外公說好好讀書,讀第1名就買20萬的勞給你
但是成績還是倒數第1...
十年後我戴著我的GS去看我外公
外公:你戴新錶了
我:是SEIKO而已
外公:想不到SEIKO那麼漂亮,不過為何不買勞呢
我:外公,對不起,我不好好讀書只能帶SEIKO(GRAND SEIKO)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔