WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]小迪外圈
開新主題 回覆文章 Share
[問題]小迪外圈
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
addy520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 14:37
引言回覆

想請問有人去RSC換過116520的外圈嗎?
大概要多少阿?水鬼陶瓷圈之前問過大概1萬3
小迪應該更便宜吧?

另外換116520的外圈會開到蓋嗎?
日後刮花的話想換~但又不想開蓋~不知道開什麼意思的
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 15:20
引言回覆

2-3年前問過一次, 好像6000, 不知現在有沒有漲價.

換外圈應該不用開蓋, 不過如RSC要先驗完錶才給換, 那可能就要開蓋驗了..
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 16:59
引言回覆

RSC一定要確認真錶才會幫您換.
所以,
開屁屁恐怕是免不了的.......... 害羞
addy520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 18:03
引言回覆

謝謝......
所以不管怎樣都要開就對了....
不是介意開蓋是介意會刮傷或掉不明物體進去的技術.....
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 19:18
引言回覆

addy520 寫到:
謝謝......

是有這個擔憂, 不過話說回來, 如RSC都沒辦法相信, 實在也想不起比他們更有保障的地方了..
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 23:45
引言回覆

addy520 寫到:
謝謝......

這點您大可放心.
高雄的RSC小弟至少20隻勞曾去定期保養過,
我覺得他們的技術真的很不錯......... 耍酷
addy520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-25 02:26
引言回覆

submariner3135 寫到:
addy520 寫到:
謝謝......

這點您大可放心.

真的假的~看來以後有問題殺去高雄好了@@
大家應當來一起響應台北RSC的品質~他們也是領薪水的
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-25 09:01
引言回覆

addy520 寫到:
submariner3135 寫到:
addy520 寫到:
謝謝......

這點您大可放心.

真的假的~看來以後有問題殺去高雄好了@@
大家應當來一起響應台北RSC的品質~他們也是領薪水的

我也在高雄的RSC保養了5-6支錶...
沒什麼問題, 櫃台小姐的態度也很好..
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-28 11:50
引言回覆

小弟曾經在高雄RSC驗錶, 驗了好久, 出來後我快哭出來了, 傷到想像不到的位置好幾處, 當然師傅提供免費拋光, 但是我沒力了. 大賠一場賣出.

以後如何確保自己的手錶完整性? 我有點茫然了.
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-28 22:20
引言回覆

要跟師傅說"小心"
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章