WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]終於買了 MUDMAN GW-9300,開箱文!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Andyqueen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-06 13:31
引言回覆

biggunkung 寫到:
laoziqzq 寫到:
喜歡GW-9300的黑金款

小弟本來也是看反顯的那款(因為比較酷),但是實際看了實品之後,就是覺得數字看不太清楚....
仔細想想還是決定買一般款,數字隨時都是清清楚楚,不用有喬角度的問題.!

小弟先前也是因為反顯示液晶看不是很清楚,而換成一般液晶款。但是在型錄上 反顯示液晶真是好看XD,所以錶還是要看實物比較準~~~
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-28 13:59
引言回覆

粉man
讚啦~
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-28 19:59
引言回覆

這支新款G-SHOCK 系列GW-9300 是今年8月上市的新錶款
搭載方位感應器功能的方位感應器並在11點及8點鐘位置的錶鈕
採用非磁性體64鈦合金材質,加強方位測量功能穩定性。
內建高敏感度的溫度感應器....是相當超值的一款G-SHOCK 。
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-28 21:23
引言回覆

真是帥氣的一只錶

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-29 18:57
引言回覆

th_070_goodjob
Milgauss116400
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-30 09:20
引言回覆

越来越不想“玩”机械表了,入手这样的表挺好
vuc885095
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-10 21:33
引言回覆

大大這款太正點,小弟也正迷這款!看了好幾家!

且這款電波款價錢版大的入手價太優了!是否可以PM給小弟是在哪邊購買的呢?

我在新竹市區看了好幾家的價錢,都沒有版大的優!

懇請大大私下PM給小弟吧^^" 謝謝!
webbb0820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-14 23:14
引言回覆

請問一下這支是表殼和錶帶都是碳纖維嗎? 謝謝
biggunkung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-16 10:12
引言回覆

webbb0820 寫到:
請問一下這支是表殼和錶帶都是碳纖維嗎? 謝謝

錶帶是碳纖維複合式錶帶(錶帶內側可以看到stripe)
錶殼我就不清楚了...我想應該不是.
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-26 10:29
引言回覆

很好看的一隻G.....恭喜美錶入手.....有時候勞跟佩帶多了....偶爾換換G來戴也很不錯.....
粗用都不用怕碰傷 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔