WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我該相信rolex的穩定度才是
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fs701147
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 13:56
引言回覆

之前有前輩分享一個對時網站叫 國家標準時間 。
原本對時都是打117,後來就直接到那個網站去對時。
一個月過去了,發現我的116333怎嚜很不穩定,忽快忽慢,就開始擔心是不是手錶出問題
原本還想拿去檢查,後來不放棄,再打去117對時,當時發現117跟國家時間的網站時間差了幾秒
所以就再幫手錶從新以117對時一次
過幾天後,再打去117,發現手錶並沒友之前不穩定的狀況,又變的很準了,同時再去國家時間網站看看
發現這次國家時間的網站跟117的秒差又與之前又不同了
所以證實國家時間網站因為是網路的關係(網路傳輸會有些差異),會造成些許的不穩定,忽快忽慢
如果有以 國家時間的網站對時的錶友們,若發現手錶似乎不穩定,有可能不是錶的問題,而是網路傳輸造成有秒差
要對時還是以117較好喔
這時我也有個體會,rolex果真非常值得信賴。
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 16:06
引言回覆

ROLEX 的穩定度應是值得信任..

國家時間網站真的有時會有幾秒的誤差沒錯..
macky945
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 16:55
引言回覆

是的,我也差一點被嚇死過,有一次還差15秒以上,最後是用電波表對時才發現表沒壞,好家在 th_058_
pariah
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 20:45
引言回覆

那請問天文台網站的時間準確嗎?
我都是跟它對時的
fs701147
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 23:09
引言回覆

macky945 寫到:
是的,我也差一點被嚇死過,有一次還差15秒以上,最後是用電波表對時才發現表沒壞,好家在 th_058_

我之前對也是差十幾秒
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 23:24
引言回覆

我從沒對過......也很愉快柳 眨眼
erichjs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-28 15:53
引言回覆

有一天早上起床準備送小孩子上學,發現家裡的掛鐘比我手上的勞力士慢了快15分鐘,第一個在腦中想起的念頭是:該相信掛鐘(吃電池)還是勞力士...我選擇了勞力士,所以趕快送小孩子出門,因為快遲到了...到最後,證實勞力士還是最值得信賴的 ....從此以後,我連睡覺都帶著錶睡覺...這樣一早起床就可以確認還剩下多少時間可以幫小孩子準備上學的東西...
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-28 18:11
引言回覆

無論現今科技多發達,但是傳統機械的東西總是較值得人信賴
耐用度(保養前題下)更是電子產品無法比擬的,當然品牌與品質也是關鍵
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-28 21:15
引言回覆

小弟我從有勞力士以來,從沒懷疑過她,而她也從沒讓我失望過,勞力士,讚啦!

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
adventistkimo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 15:35
引言回覆

有些老勞經過保養洗油後, 日秒差也維持在1-2秒左右
不過最進入手一支Jaeger Revers手上鏈
日秒差也很準約+2-3秒
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往: