WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]計時PO黑海馬VS百年靈SUPEROCEAN44計時
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leonhsu87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-26 23:04
引言回覆

想入手計時潛水錶 看上這兩隻
請問各位該選哪一隻呢 驚訝
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-27 19:08
引言回覆

omega
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-12-27 22:36
引言回覆

百年靈比較好看,但PO海馬保值很多!!!
正常應該選海馬;但我會選百年靈 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-27 22:46
引言回覆

小弟我會選百年靈

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-27 23:44
引言回覆

我會選百年靈
leonhsu87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-28 14:23
引言回覆

謝謝
看來大家比較喜歡百年靈
真的很難選
可以提供一下選擇的原因嗎
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-28 21:09
引言回覆

1 百年靈的外型與錶殼質感這絕對不是omega可以比的,錶殼拋光更是一絕,這兩只拿在手上勝負會立判的
2 百年靈在台灣有像勞力士RSC一樣的專屬維修中心,價格也是公開的,手錶的保養維修小弟我絕對相信會比omega好上很多倍,必竟omega的維修保養是有口皆"悲"的,大大去爬一下omega版的文就會知道(原廠對原廠)
3 百年靈的機芯雖然是ETA的機芯,但能把其下所有的機芯全數通過瑞士天文台認證的這份決心與堅持,小弟我想在中低價位品牌裡,絕對不出第二間
4 在專業領域裡,百年靈絕對是專業錶款,品質,耐用度與專業度更是百年靈的強項
以上是小弟我會選擇百年靈的原因,給您參考,最後期待大大早日入手喜愛的美錶

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-29 01:36
引言回覆

MC5653 寫到:
1 百年靈的外型與錶殼質感這絕對不是omega可以比的,錶殼拋光更是一絕, 這兩只拿在手上勝負會立判的
2 百年靈在台灣有像勞力士RSC一樣的專屬維修中心,價格也是公開的,手錶的保養維修小弟我絕對相信會比omega好上很多倍,必竟omega的維修保養是有口皆"悲"的,大大去爬一下omega版的文就會知道(原廠對原廠)
3 百年靈的機芯雖然是ETA的機芯,但能把其下所有的機芯全數通過瑞士天文台認證的這份決心與堅持,小弟我想在中低價位品牌裡,絕對不出第二間
4 在專業領域裡,百年靈絕對是專業錶款,品質,耐用度與專業度更是百年靈的強項
以上是小弟我會選擇百年靈的原因,給您參考,最後期待大大早日入手喜愛的美錶

一點也不錯........!! 耍酷
基本上,
這兩個牌子同等級,
二手市值百年靈也不會輸給O記,
實在沒有理由不選百年靈......... 害羞
obasoun
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-29 09:20
引言回覆

submariner3135 寫到:
MC5653 寫到:
1 百年靈的外型與錶殼質感這絕對不是omega可以比的,錶殼拋光更是一絕, 這兩只拿在手上勝負會立判的

一點也不錯........!! 耍酷
基本上,
這兩個牌子同等級,
二手市值百年靈也不會輸給O記,
實在沒有理由不選百年靈......... 害羞

我是外行人

外觀上我真的會挑百年靈

不過也很意外 在O版那麼多人挺百
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-29 09:21