WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 聖誕快樂(人像攝影.不喜勿入)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 13:32
引言回覆

dent7998 寫到:
submariner3135 寫到:
lee54382002 寫到:
lee,
快過年了,
有沒有額外的福利?? 害羞
Merry Christmas to you all.........!! 耍酷

巴士上應該不能po露點照吧??? 害羞

哎喲!! 驚訝
lee,
偶的意思是,
多拍幾個妞兒,啦........... 害羞

我沒有拍太多聖誕服裝的照片 ... 害羞 .........

好吧! 今天就讓自己女兒親自出馬 .............夠誠意了吧

Nice girl!!
lee, 夠誠意. 讚
今天突然發現,
女兒快160公分高了.
真是女大18變.
她手機每天響個不停,
每個月手機費暴增好幾千,
明年就要考基測了,
唉~~! 真煩........ 害羞

不只潛艇兄煩
偶也一樣煩女兒啊
才國二就已經163嚕
再不控制體重跟他老背一樣的話 害羞
那.....
再者不好好念書只想玩cosplay
今天他們學校辦園遊會
給偶裝成這樣... 驚訝 非常生氣

唉~~
莊孝維... 驚訝
看不懂啦... th_071_

有乃父之風 耍酷
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 23:03
引言回覆

偶覺得lee大的千金非常甜美、比那些拍照的麻豆還正點 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 23:34
引言回覆

lee,
快過年了,
Merry Christmas to you all.........!! 耍酷

哎喲!! 驚訝
lee,
偶的意思是,

我沒有拍太多聖誕服裝的照片 ... 害羞 .........

好吧! 今天就讓自己女兒親自出馬 .............夠誠意了吧

Nice girl!!
lee, 夠誠意. 讚
今天突然發現,
女兒快160公分高了.
真是女大18變.
她手機每天響個不停,
明年就要考基測了,

不只潛艇兄煩
偶也一樣煩女兒啊
才國二就已經163嚕
那.....
今天他們學校辦園遊會

唉~~
莊孝維... 驚訝

電哥,
這樣很可愛啦........ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-25 00:56
引言回覆

lee,
快過年了,

哎喲!! 驚訝
lee,
偶的意思是,

Nice girl!!
lee, 夠誠意. 讚
今天突然發現,
女兒快160公分高了.
真是女大18變.
她手機每天響個不停,
明年就要考基測了,

不只潛艇兄煩
偶也一樣煩女兒啊
才國二就已經163嚕
那.....
今天他們學校辦園遊會

唉~~
莊孝維... 驚訝

電哥,
這樣很可愛啦........ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

電哥的千金可愛 +1,lee大的千金也非常優秀,我女兒19歲上大學但只有158,矮冬瓜一個,別的不會只會飆快車,有一次路上遇到竟然還跟她老爸搶道。。。th_083_ th_045_ 黑莓機聊天功力出神入化,跟她一起吃飯時她可以眼睛看著妳聽妳說話,一手拿餐具另一手發黑莓訊息跟朋友聊天不用看手機也不會打錯字, th_023_ th_071_
ag121420
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-25 15:10
引言回覆

美了! th_087_
ag121420
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-25 15:11
引言回覆

美了! th_087_