WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]panerai 8 day 190 & 197哪一款值得購買??
開新主題 回覆文章 Share

panerai 8 day 190 & 197哪一款值得購買??
190-不鏽鋼
71%
 71%  [ 23 ]
197-K金
28%
 28%  [ 9 ]
總投票數 : 32

發表人 內容
Garfield
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 04:50
引言回覆

我借的錢只夠買190! 難過到哭

197? 實在太......貴了!!! 難過

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 05:09
引言回覆

Garfield 寫到:
我借的錢只夠買190! 難過到哭

197? 實在太......貴了!!! 難過

大哥!真的借錢呀!!
只好給你鼓勵鼓勵!!! 讚
Garfield
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 05:17
引言回覆

呵呵...................... 哈 哈 哈
跑去信用貸款買錶的,普天之下可能只有我這個瘋子吧! 驚訝
沒辦法,誰要我苦等的190和076同時出現,口袋又剛好空空如也................ 裝白ㄘ

不要告訴我老婆喔!她還沒有搞清楚!! 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 08:28
引言回覆

Where can one find the PAM190? It seems that no AD has it in stock. 困惑
Garfield
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 08:57
引言回覆

1.排隊(不知道要等多久).
2.上網守候(我的190就這樣生出來的.只是價錢???)
3.到處放風聲(錶友,網站,這裡.....)

我好像在說廢話,對不起!!! 困惑

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 13:56
引言回覆

Garfield 寫到:
呵呵...................... 哈 哈 哈
跑去信用貸款買錶的,普天之下可能只有我這個瘋子吧! 驚訝
沒辦法,誰要我苦等的190和076同時出現,口袋又剛好空空如也................ 裝白ㄘ

不要告訴我老婆喔!她還沒有搞清楚!! 耍酷

garfield大哥...
我看到您對panerai的熱情... 耍酷
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 22:22
引言回覆

相同機芯的錶 我通常會買鋼的!

因為金的錶殼貴很多!買鋼的 再去買黃金都有找! 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 22:31
引言回覆

Garfield大大

您真是太熱情了∼∼∼
不過 以前 一個玩表的前輩告訴過我

玩表 要量力而為 千萬不要 拼身家下去玩 否則 真的會 完.........

小小意見.....
kjaudioinc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 00:10
引言回覆

190比較好吧!
Garfield
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 07:33
引言回覆

我已經向老婆大人指天發誓不再玩啦! 難過到哭

(一邊發誓的同時又幫老婆大人買了一支049!自從她在辦公室被同事稱讚了一天,回家突然就像宮雪花一樣選擇性失憶的忘了罵我敗家買錶了!!) 哈 哈 哈

3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔