WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 耶誕節,你覺得哪款真力時女表適合送給愛人?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Dolk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 11:52
引言回覆

混罎子也有一段日子了,研究了一陣子的男表,某天看到有人在總結說真力時適合的不同職業戴的表,看到了適合教師的貝母月相,瞬間腦海中浮現出了一個歐洲文藝復興時期洛可哥風格的名媛淑女,嘖嘖嘖,實在是太有美感了。便找了兩款真力時的女表,給大家欣賞一下。耶誕節在糾結送什麼給愛人的男士們,可以考慮一下真力時的女表。

El Primero愛戀開心

愛戀開心是我個人最中意的一款真力時女表,最富有意義的耶誕節禮物,表達愛情和祝福的不二之選。她的開“芯”的設計,很特別,非常有創意。而且它的名字就叫“愛戀開心”,寓意就是把愛和開心都“送”給她。我曾經和LD提起過一次,她好像特別感興趣,暗示我好幾次這個耶誕節給她買一塊。說實話這款開心愛戀看上去真的很浪漫,確實容易讓女人心動。

Dolk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 11:56
引言回覆

真力時超薄月相
真力時超薄月相,搭載Elite超薄機芯,性價比非常高的一款,罎子裡也有很多吧~
個人比較中意巧克力色的那款,周圍一圈鑽石的裝飾,在情人節的時候算是送禮佳品啊。而6點位置的月相也代表了月亮,團圓;中秋節的時候送月相,也有討個好彩頭的意思。

Dolk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-19 12:03
引言回覆

EL Primero 36000VPH
El Primero 36000VpH高震頻的機芯。精准計時在這裡體現。最讓人驚奇的是每秒擺動10次的擺陀,為機芯注入了活力。而錶盤則看上去優雅,既有外在,又有內涵,不就是完美女性的代表嗎?

真力時的女表系列雖說沒有男表多,但是每一款都非常的經典高雅,可以說款款都是真力時的經典款。可見真力時雖然是以男表為主的造表商,卻也不會忽視女性對表款的需求。所以大家的LD對小真的女表都有什麼看法?耶誕節要到了,為了LD的開心笑臉,也要拉緊褲腰帶啊。

Lantern
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-20 11:41
引言回覆

照我說貝母面帶鉆的El Primero 36000VpH挺不錯的
Moonscape
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-20 18:17
引言回覆

我會選擇ZENITH真力時El Primero愛戀開心作為耶誕節禮物
Daichi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-22 10:54
引言回覆

不錯的提議
Smooth
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-22 18:05
引言回覆

後天就是聖誕節了呢 眨眼