WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 被騙ㄌ...
開新主題 回覆文章 Share
被騙ㄌ...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-09 09:09
引言回覆

入手啦! GET it
各位大大 ,昨日慶祝 38 婦女節(好像跟買表無關...)
到台北親自一家家問,(貨比三家)
幫我預定調貨的店家都沒有 16610喔(有也不給多一點
殺必絲,真的跟金子一樣硬)

大概是跟16600有緣,逛到最後一家
全台北也逛累了,跟店家始終不肯讓步,當然還沒結婚
錢難賺阿(只為了一千(四個孩子)元)
最後我還是成功了(還是有給她買貴說,比日本貴好多喔$$$)
但買表重於服務及保障
價格不能說,太丟臉啦(%_%)
但我覺得價格差不多(16610:16600)
但 16600有像大大講的那樣
好超值喔(表盒,起子,淺水深度,排氦,表背刻字,表帶
,多一個延長帶.....:都和16610不一樣)
看起來美觀大方,重量還好,極樂...(昨晚陪我一腕....)
謝謝各位大大推薦(BB,852,佚名.....)

P.S BB大大我是在您說的"態度不好 驚訝 驚訝 ??"的那家
寶寶紅糖糕買的ㄝ 裝白ㄘ ,不知是小弟的人嘴甜還是我像壞人
不像您說的喔,(我沒收紅包喔),此一說法保留給各位表迷
論定....

PATRICK
LANGE
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-09 10:27
引言回覆

BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-09 11:39
引言回覆

PATRICK 寫到:
入手啦! GET it
各位大大 ,昨日慶祝 38 婦女節(好像跟買表無關...)
到台北親自一家家問,(貨比三家)
幫我預定調貨的店家都沒有 16610喔(有也不給多一點
殺必絲,真的跟金子一樣硬)

大概是跟16600有緣,逛到最後一家
全台北也逛累了,跟店家始終不肯讓步,當然還沒結婚
錢難賺阿(只為了一千(四個孩子)元)
最後我還是成功了(還是有給她買貴說,比日本貴好多喔$$$)
但買表重於服務及保障
價格不能說,太丟臉啦(%_%)
但我覺得價格差不多(16610:16600)
但 16600有像大大講的那樣
好超值喔(表盒,起子,淺水深度,排氦,表背刻字,表帶
,多一個延長帶.....:都和16610不一樣)
看起來美觀大方,重量還好,極樂...(昨晚陪我一腕....)
謝謝各位大大推薦(BB,852,佚名.....)

P.S BB大大我是在您說的"態度不好 驚訝 驚訝 ??"的那家
寶寶紅糖糕買的ㄝ 裝白ㄘ ,不知是小弟的人嘴甜還是我像壞人
不像您說的喔,(我沒收紅包喔),此一說法保留給各位表迷
論定....

PATRICK

先恭喜你了
你的應該是沒有孔的
Exp-1是快十年前的事啦
不過別忘了我說過的
勞力士那裡買不重要
重要的是便宜多少
反正全球保證都一樣
如果寶紅糖勞力士比人便宜
欸我還是會去買...沒辦法買勞力士便宜最重要
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-09 14:03
引言回覆

恭喜啦,PATRICK兄,的確買了就別再嘆價格買貴,因為那只是徒增對愛表的遺憾,還是享受16600沉甸甸的觸感吧....
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-09 19:33
引言回覆

wqz077 寫到:
昨天去PUB遇到跟我帶同樣表的一位先生...我們就這樣認識並且聊起在哪買..價錢
多少ㄉ問題...我們都是買ROLEX16600ㄉ...先問在哪一家買的..真巧..在同一家寶島買ㄉ...當然有問到價錢方面...他說他是去年九月買的...跟我差不多..我是去年12月買的...最後他說他買107000...當時差點昏倒.我問他有沒有騙我..他說騙我又沒有錢賺...幹嘛騙我...說ㄉ也是..我還去確認他ㄉ表..說不定是潛行者沒有日期那一款...但確定是16600..我在確認一下價錢...因為我怕我聽錯..結果確定107000...我買120000..我們兩個都付現金...怎麼都差那麼多....我問是不是拿員工價...他說他跟那間不熟...只是他跟那個服務人員聊的滿開的...因為我再討論區有問到這一款的價錢..大家都買85折...都也有買120000這個價錢..也就是8折...但這已經是最底限了..沒有聽其他朋友說比這個更低的價錢...所以我去買表也是殺到120000而已...就高興付錢....可是那位朋友經過我一算他竟然拿到7折..差太多ㄌ吧..雖然已經買ㄌ...但心情真的很差...他說本來另外一間鐘錶行給他120000...可是他說要貨比3家(他是生意人)..然道真ㄉ是交際手挽的問題嗎...埃..算ㄌ...當作是經驗...

既然你會花12萬買16600.想必應該不會去計較那三千塊吧.恭喜你了.你拿到那個價錢真的很漂亮了.

白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-09 19:47
引言回覆

恭喜你 眨眼
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-03-09 20:00
引言回覆

成交後 老闆才發現衝出來指責我是掮客
是不是掮客干他屁事 非常生氣
所謂惡人先告狀
沒看到政治人物按鈴申告
大部分是告遮羞的
可能一點也沒服務業的素養
青樓在嫖客床頭金藎前
都還保持一張笑臉
憤怒

鴇紅堂 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-09 22:50
引言回覆

我有一位年紀較長的同事要買 沛納海
問我台北到哪家錶店買比較好
我建議這位同事 眨眼
中X價錢可能不會很漂亮
XX堂 網路上風聞,如果跟老闆說話不小心,可能會被修理
剩下慎X去碰碰運氣吧 困惑
mawi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-10 01:24
引言回覆

852 寫到:
成交後 老闆才發現衝出來指責我是掮客
是不是掮客干他屁事 非常生氣
所謂惡人先告狀
沒看到政治人物按鈴申告
大部分是告遮羞的
可能一點也沒服務業的素養
青樓在嫖客床頭金藎前
都還保持一張笑臉
憤怒

鴇紅堂 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣

852大哥你也太狠了。還是一句話,買賣不成,仁義在嘛!服務業可別把驚嘆號,變成問號。
cky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-10 02:19
引言回覆

1,2個月前寶X堂的謝師傅還與小弟聊IWC葡萄牙萬年曆聊的很開心說,想不到他的老闆.....
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔