WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我也忍不住了...116710LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-20 18:24
引言回覆

哈.這只美錶的價錢要乘以2喔.
換來一家子精神層面的提升...
雖大失血.但~ 爽爽爽
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-20 19:35
引言回覆

恭喜入手!!!一切都是值得的 眨眼
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-20 20:07
引言回覆

感謝分享
DiverPigPig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-20 20:43
引言回覆

版大:感謝分享,但也請您多保重(雖然在嚴重失血當中) 困惑 刷下去~粉痛快 驚訝 後面付錢時~要忍住傷痛嘿!!哈~拱喜版大美錶入手 非常高興
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-20 21:40
引言回覆

能買自己喜愛的錶真是在快樂不過的事,這點小弟我相信腕巴上所有的大大都會認同的,恭喜啊!

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
justing
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-21 01:21
引言回覆

恭喜、恭喜!
當初小弟要進店前,腦袋裡也是一大堆的想法、顧慮...等等!
可是一走進去後,很奇妙的,腦袋就自動放空了耶!
過一會,就傻笑著走出來了 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-21 01:32
引言回覆

erichjs 寫到:
上網腕巴以來,一直都在潛水,看著各位大大分享著一支接著一支的Relox,發現自己竟然開始想著:如果有一天,我要買一支勞力士的話,我要買哪一支?

16710LN應該是我最好的選擇吧!外型是我喜歡的,二地時間也是我需要的....

就這樣,開始慢慢的存錢,存了一年多之後,再加上今年的年終(還沒拿到,但是先預支吧!呵呵),我終於忍不住邁向AD(如果一輩子只買一支rolex,我想應該是要去AD比較好一點,況且我也不是很懂表的人)....

到了AD,店家把表拿出來,讓我試帶看看。我發現;單看錶只是覺得錶美,帶到手上看以後,簡直變成帥呆了....

而那隻錶似乎會說話似的:帶我回家 ...帶我回家....這個時候的我,感覺整個人好像中邪似的,心中只想著:好,我帶你回家.....

之前在腕巴上做的功課也都拋到腦後(只檢查了外觀有沒有碰刮傷、膠模是完整的),,7大建議要我拿放大鏡去看,我也忘了,只是用目視檢查...龍頭不正...好像也不是那麼重要(反正店家也只有一支,沒的挑),價錢也還可以接受,就這樣,卡拿出來刷下去,錶就到了我的手上...

從昨天下午買錶到現在,說說自己的感覺:

1. 如果說在腕巴上看大家分享的照片會中毒,那麼到錶店,看到錶在手上,大概就是毒發身亡的時候(我現在回想起來,真的覺得自己好像被錶催眠了)。卡拿出來刷下去的一瞬間,則一切回歸平淡...似乎心中的一塊石頭放下了。建議有跟我一樣第一次買這麼貴的手錶的人,心理建設一定要做好再去錶店看錶....

2.這陣子剛好在站上看到幾篇討論龍頭正不正的文章,其實,我覺得,有的挑就挑,沒的挑,其實龍頭正不正也沒那麼重要,我大部分的時間是在看錶盤(不知道是不是心理作用,真的覺得錶好美,帶在手上好帥....),很少拿錶起來看龍頭....

3. 開始有點煩惱,以後拜訪客戶的時候不知道該不該帶這隻錶去...怕被客戶說你們公司賺很多喔...

4. 不知道大家戴錶的時候有沒有把膠膜全部撕掉?我是請店家把膠膜全部撕掉,總覺得勞力士應該是跟我一起去上山下海,留下跟我一起過日子的痕跡..

不過有件事很慘:被老婆發現偷買錶之後,老婆只說了一句: 請在二年之內,安排國內外旅遊,費用全部由我負擔,總金額要和這支勞力士一樣 ...
(她的想法是:你可以存一年多的錢,然後買一隻錶給自己,當然也可以在二年之內,花同樣的錢給老婆小孩去國內外旅遊)

感謝在站上的各位大大,畢竟有你們的發文與回覆,才能讓我們這些新手對手錶有一些了解與認識(真不知道是好還是壞..呵呵...我就是被毒了一年多之後終於下海了)

12/20 21:40 更新:
簡單的對一下時間,從昨天晚上10:00到今天晚上10:00,+2s,果真是準...
上一隻機械錶(Tissot 7750機芯),七月份拿去給寶島調整秒差,調到一天要+6s,到了12月變成一天要+12s,不知道是不是天氣對秒差有影響....

偶老婆也跟偶說過幾乎一模一樣的話......... 驚訝
( 她是說一年以內國外旅遊 )
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-21 07:04
引言回覆

恭喜版主!
不過..不出國玩怎麼調你的GMT呢?

努力賺錢!!
latouwlee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-21 16:33
引言回覆

好錶, 好帥, 但是小心外圈別碰撞到! 不然會心痛死! 難過到哭
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-21 16:46
引言回覆

又見"依珊"開箱文...依然覺得好看!!!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔