WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 連作夢都會夢到14060M.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 18:25
引言回覆

infernus 寫到:
lee54382002 寫到:
因為覺得好重好大 ... 困惑 之前戴過 116400GV 116710LN 還有16610LV 覺得很順手...沒想到 116660 還真重 難過

建議前輩多戴個幾天說不定就習慣囉 眨眼

我也是這麼想...其實之前都戴大錶 搭我100公斤的體重剛好... 眨眼 只是這一年常戴 鈦合金的錶款.已經習慣..突然又戴起大錶..一下子不習慣.錶徑不大...不過錶殼也太厚了吧???? 困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 18:54
引言回覆

schumacher0819 寫到:
昨天去拿月曆順便看了一下14060M,
拿起來比我的Sinn還輕......

對阿~我之前也去AD帶過實錶感覺真的好輕!直感差了點~輕的超乎我想像~~勞力士應該沒有一款運動錶比它輕吧?
有點沒有戴勞力士的FU....... 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 18:56
引言回覆

infernus 寫到:
因為覺得好重好大 ... 困惑 之前戴過 116400GV 116710LN 還有16610LV 覺得很順手...沒想到 116660 還真重 難過

建議前輩多戴個幾天說不定就習慣囉 眨眼

我也是這麼想...其實之前都戴大錶 搭我100公斤的體重剛好... 眨眼 只是這一年常戴 鈦合金的錶款.已經習慣..突然又戴起大錶..一下子不習慣.錶徑不大...不過錶殼也太厚了吧???? 困惑

我只能說錶殼是賣點也是缺點 難過
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 21:27
引言回覆

衝吧,心動不如馬上行動!

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 07:42
引言回覆

Explorer 寫到:
我怎麼了?我到底怎麼了???年關將近又擔心下一波的調漲~最近一直在打14060M的念頭~不知不覺一直夢見自己入手亂碼14060M再趴趴走了!?
我想多了解14060M的好.............有表友願意分享嗎?

不需要多了解! 去買就對了吧!!!

Watchbus (1).JPG

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 12:10
引言回覆

(轉貼一下我在別的論壇貼的文∼∼)

反正就是有餘力的時候,買個玩具來玩

只是玩具而已

時光匆匆、歲月如梭、人生短暫

手錶雖然不太便宜但也不用看得那麼嚴重

但如果有喜歡的錶要緊買!

你越晚買、你戴它的時間就越少

又到年底了,講得聳動又難聽一點,就是大家離自己的死期又近了一年

買下企啊鄉親啊∼∼∼
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 16:17
引言回覆

勸敗啦.
作夢多了會影響睡眠品質的...衝...
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔