WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 連作夢都會夢到14060M.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 13:54
引言回覆

這跟做春夢一樣夢多了真的不太好 趕快入手吧 害羞
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 14:30
引言回覆

早買早享受哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 14:38
引言回覆

早買身體好,免得失眠睡不著!! 眨眼
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 14:46
引言回覆

Explorer 寫到:
vul329 寫到:
黃兄怎麼一下被黃金毒到一下又被水鬼毒到啊 裝白ㄘ

榮助兄~您有所不知呀....小弟我最近就是被這兩物給毒的不輕所以才在猶豫到底是要選黃金還是黑鬼來作為我2012開年的犒賞禮?今天看了下金價跌到五千八啦~水鬼現在一樣是穩如泰山靜悄悄(明年就...嘿嘿嘿)~換言之...您的做法會是如何? 眨眼

16610水鬼2009年買的 剛結婚手上也有一些黃金...
所以今年還沒有新目標耶 眼睛轉啊轉
不過今天的金價還蠻誘人的 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 16:09
引言回覆

今天剛入手的新玩具...不過戴一戴...現在有點後悔了! 困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 17:51
引言回覆

lee54382002 寫到:
今天剛入手的新玩具...不過戴一戴...現在有點後悔了! 困惑

怎麼了?太重了嗎?
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 18:06
引言回覆

因為覺得好重好大 ... 困惑 之前戴過 116400GV 116710LN 還有16610LV 覺得很順手...沒想到 116660 還真重 難過

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 18:09
引言回覆

lee54382002 寫到:
因為覺得好重好大 ... 困惑 之前戴過 116400GV 116710LN 還有16610LV 覺得很順手...沒想到 116660 還真重 難過

建議前輩多戴個幾天說不定就習慣囉 眨眼
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 18:11
引言回覆

昨天去拿月曆順便看了一下14060M,
拿起來比我的Sinn還輕......
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 18:13
引言回覆

人生就是要及時行樂呀 喜歡就衝下去吧 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章