WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]好心告知.卻被虧..有夠雖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-20 11:49
引言回覆

呵呵,這年頭有很多事情事說不清的

我也曾經遇到很多這種人

玩的過他的,點他一下,或許他知道會閉嘴
實力相當的,點他可能就會傷和氣
玩不過他的,點他一下,反而要被他譏笑

真是喔...

曾經再店裡看過一次這樣的情況

一個傢伙,衝到店裡,直說要買PP,他看了半天,你猜他老兄看中哪一支....看中24
帶上手之後,二話不說,一半付現一半刷卡,舊錶留下,盒單不要,全部過程不到10分鐘

看完你該說什麼??

買的人不但不懂錶,連男女錶都不會分,只知道那支24有鑽又亮晶晶又是PP...
我呢,PP對我而言不過就是看看罷了碰不得的.....
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-20 19:05
引言回覆

TED 寫到:

一個傢伙,衝到店裡,直說要買PP,他看了半天,你猜他老兄看中哪一支....看中24
帶上手之後,二話不說,一半付現一半刷卡,舊錶留下,盒單不要,全部過程不到10分鐘

看完你該說什麼??

買的人不但不懂錶,連男女錶都不會分,只知道那支24有鑽又亮晶晶又是PP...

讓我覺得他是不是搶到錢還是撿到錢, 驚訝
不到10分鐘, 真的太快了!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-20 22:04
引言回覆

引言回覆:

看完你該說什麼??

真是猛哥! 耍酷 耍酷 耍酷
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 19:02
引言回覆

TED 寫到:

看完你該說什麼??

莫非是‘限時搶購’... 眼睛轉啊轉
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 19:26
引言回覆

TED 寫到:

看完你該說什麼??

錶店應該很喜歡這種客人 耍酷
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 21:19
引言回覆

生意真好做...如果每個人都是這樣的話那錶店一定很跩喔 難過
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 23:36
引言回覆

都在標題上註明是『感想』了!

還貼到 "Questions 疑問與解答" .

真是亂∼

資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 23:56
引言回覆

Flyone 寫到:

真是亂∼

始作俑者不就是閣下你嗎?

喜歡當仲裁者?

"挫賽" 用來形容錶價,

"白癡" 是用來罵人的,

誰對誰錯你都判不清了還想繼續當大哥?

唉!

人家已經很衰了, 還要被你嫌嗎?
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 00:03
引言回覆

Flyone 寫到:

真是亂∼

請你尊重站長/版主的職權,
不適合的文章,
站長/版主自會定奪,
請不要
下指導棋
起碼看了三篇都是你指著別人亂貼文章,

尊重一下執行權力的人
好嗎?
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 00:18
引言回覆

蛇皮 寫到:
zhivako 寫到:
看來還是bus的大大們比較謙虛,和善!
一點都沒錯

一個討論區的合諧真的很重要
並不是每個人都有著深厚的內功
可以說出分享出 深奧的鐘錶知識
如果每個人都有這樣的內功底子
那bus是我門這樣的入門者來的地方嗎
由入門找尋同好 並且吸收前輩的知識而成長
我想這也是BUS的用意之一吧
watchfan兄說的好 請尊重 我們這些您看不上的使用者吧
哈哈~~
另外
蛇皮兄呀 週六日有空嗎
我會再內湖 一起去練球嗎 還是一起吃飯
再聯絡囉

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔