WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教一下各位前輩,哪裡有ROO熊貓的現貨可看??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 15:03
引言回覆

上週開車時,停那種快兩分鐘的紅燈,

無聊時就看看我的熊貓,結果看到被後面的車 叭......

AP ROO熊貓沒讓小弟後悔過,買吧!
ando0902
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 14:03
引言回覆

請教一下.ROO NAVY 皮帶款 品相如新
沒有表盒 水貨
開價43萬是否合理?? 嘲笑
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 20:51
引言回覆

ando0902 寫到:
沒有表盒 水貨

我覺得貴,如果是沒盒、單,應該是400k左右的價吧!? 眼睛轉啊轉
但我想年份還是比較重要 驚訝

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 21:42
引言回覆

謝謝你
我心裡有一個底啦 謝謝

小良 寫到:
沒有表盒 水貨

我覺得貴,如果是沒盒、單,應該是400k左右的價吧!? 眼睛轉啊轉
但我想年份還是比較重要 驚訝
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 00:48
引言回覆

沒有表盒 水貨

品相如新且 *未整拋過*, 盒單齊全, 43w還ok

不過沒盒單的話就算是真品,再便宜小弟也不敢碰 眼睛轉啊轉
ando0902
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 09:58
引言回覆

謝謝你的提醒∼ 果然要很小心
我才在想如果有開過表殼可能也不知道∼

cheese 寫到:
沒有表盒 水貨

品相如新且 *未整拋過*, 盒單齊全, 43w還ok

不過沒盒單的話就算是真品,再便宜小弟也不敢碰 眼睛轉啊轉
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 23:05
引言回覆

老實說如果已經回去原廠申請第三年保固,做防水測試....應該都會開屁屁吧

台北樂利路上面有家新開的表店,ROO有新的二手的,價錢算不錯,版主可以參考看看。

老實說,以版主的狀況,還是老話一句,第一次買還是去AD買,真的會比較有保障!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔