WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]禮拜天逛了一下101的迪X......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 13:47
引言回覆

prada 寫到:
小良大大
會不會是你的小沛太特別 小姐認不得??? 裝白ㄘ

005看起來應該很合善!!!不過當時小姐還問我是不是在國外買的,我說是在經銷店買的,他也只是笑一笑而已,不過折扣依舊。 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 14:18
引言回覆

現在網路這麼發達,資訊流通如此快速!為什麼錶店還是把買錶的人當作凱子敲呢? 非常生氣
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 14:20
引言回覆

對不起版主大大:
偏離您的主題了!請包涵!! 驚訝

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 22:25
引言回覆

如果真的要買 應該還可以談吧! 非常高興 非常高興 非常高興

如果只是問問價錢 何必太在乎人家報幾折呢??? 耍酷 耍酷 耍酷
dreric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-20 02:51
引言回覆

101的迪生買錶有折扣嗎? 眼睛轉啊轉
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-20 20:09
引言回覆

dreric 寫到:
101的迪生買錶有折扣嗎? 眼睛轉啊轉
不管有沒有迪生卡..都可以打折吧.愛馬士給我8.5折.小沛還沒去問過
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-20 21:12
引言回覆

這倒是事實, 現金帶著啥都好談...昨天去中美也是,開價跟最後成交差了1萬多
不過不是敗Panerai...而是第一只計時錶...Type XXI SS

keigen 寫到:
如果真的要買 應該還可以談吧! 非常高興 非常高興 非常高興

如果只是問問價錢 何必太在乎人家報幾折呢??? 耍酷 耍酷 耍酷
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 17:50
引言回覆

idwiwtd 寫到:
這倒是事實, 現金帶著啥都好談...昨天去中美也是,開價跟最後成交差了1萬多
不過不是敗Panerai...而是第一只計時錶...Type XXI SS

keigen 寫到:

原來大大是入手這隻.粉美哦.那你沒幫嫂子買一隻慰勞一下
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 06:40
引言回覆

我猜她們覺得沒有必要跟這些窮人打交道
看看又不會買
懶得理你 裝白ㄘ
chih_hen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 16:55
引言回覆

曾經一陣子好哈PAM,在幾家錶店試戴了幾款,也拿型錄回家翻了許久,突然有一天,我覺得自己似乎不是真的喜歡這麼樣的手錶,只因一時被流行的味道迷昏了頭,後來便像是免疫了一樣不再對PAM迷戀,反而自我安慰沒太衝動,也因而得到一個買錶前絕對要多看多比較的心得. 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔