WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Hublot Big Bang Chrono Tourbillon Ferrari Watch
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-11-23 21:46
引言回覆

RM011 寫到:
kevineva8188 寫到:
坦白說!!我看到這款超失望的,真的是醜到破表,HUBLOT設計這款滴傢伙一定是腦子殘掉嚕 非常生氣

請問一下kevineva8188前輩你對Hublot這牌子評價如何? 之前看留言你是網上有Hublot錶最多的人

御博這個牌子在被富爸爸LVMH集團收購後這幾年靠著銀彈政策贊助各項賽事和運動明星攻成掠地專賣店一家一家開,不可否認已經成功打響其品牌,再加上夠顯眼與個性化的設計在國外的確是已經成功擄獲上流社會和富豪们的心!!這一兩年也開始廣泛運用自製機心,設計上也愈趨複雜!!小弟不才,的確有著數支的御博,其中有五支是跟足球有關的(因為在下看足球也踢足球,所以喜歡)一支則是F1的,對我來說戴起來舒服也很顯眼,真的是不錯看!!可是現階段對於台灣來說它是錯的錶,非主流錶,還是我常說的話~~~~~除非有閒錢或是像我因為喜歡足球或是其他運動明星賽事,否則千萬別輕易碰它,因為不保值還會被笑是凱子 眨眼
ldavid
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-23 23:34
引言回覆

我也是凱子+1 難過
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-11-23 23:39
引言回覆

ldavid 寫到:
我也是凱子+1 難過

偶棉就互相自我勉力吧 眨眼
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 00:43
引言回覆

ldavid 寫到:
我也是凱子+1 難過

我好羨慕二位大大能為自己的興趣與喜好而當凱子棉~

th_023_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 00:45
引言回覆

Vipbig 寫到:
那幾個圈圈如果改成紅色 而不是黑色 應該整支錶就活(火)起來了
耍酷

紅的辣!!!黃的也OK(有變形金剛的fu~)!!!

黑押押的就...... 難過

眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 09:24
引言回覆

tomy999 寫到:
ldavid 寫到:
我也是凱子+1 難過

我好羨慕二位大大能為自己的興趣與喜好而當凱子棉~

th_023_

這是需要粉大滴勇氣滴 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
RM011
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-26 06:51
引言回覆

謝謝kevineva8188前輩分享 我也是從它出足球錶開始注意到這牌子 對Hublot大膽用色和材質吸引
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-11-26 08:27
引言回覆

怎麼也來個HORNBACK錶帶上身呢?講真的超不好看的~ 困惑
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 14:35
引言回覆

讓我感覺不到"慾望"的錶
說真的~ 比我手上GP合作的
感覺更差
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 01:01
引言回覆

ldavid 寫到:
我也是凱子+1 難過

這個牌子偶其實也很喜歡.
要是某天他們動念了用Frederic Piguet或Lemania的機芯,
偶就加入Kevin哥哥盤子一族....... 害羞
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔