WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - pam 104 and 024
開新主題 回覆文章 Share
pam 104 and 024
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
vincentvivi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 09:22
引言回覆

小弟已經有了111 但是最近又在想 是否該購入支 104 and 024??

最近一直在看127 那1950 在表面上 真的是美到不行
害羞
小弟在目前正在倫敦 倫敦的小沛 有退稅或打折 都滿便宜的 耍酷

天阿快受不了127的洗腦 困惑

倫敦有條 有名的 二手錶街 我看到了 127在呼喚我... 驚訝

最後來幾張 111 ! 但是我不知道如何放張片 請教各位大大如何放照片呢?
evan1737
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 11:25
引言回覆

127 錶況價格都ok的話.....就衝吧!!

免得後續又一直想....... 裝白ㄘ
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 11:53
引言回覆

期待127
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 13:59
引言回覆

倫敦的127不能退稅,而且天價到吐血!

小弟問過的!

只要不是AD出的全新品,都不能退稅!
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 14:27
引言回覆

777997 寫到:
倫敦的127不能退稅,而且天價到吐血!

小弟問過的!

只要不是AD出的全新品,都不能退稅!

Hmm...... 好像正确。二手的,应该都包括之前(可能有)给的VAT

那版主还是排新的422好了。哈哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 22:02
引言回覆

一次上127就打死了,就不用再想小沛了 驚訝
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 22:05
引言回覆

小良 寫到:

小良兄,如果真是這樣就好了,至少小弟還想要382,203,⋯
vincentvivi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 22:36
引言回覆

127太迷人... 二手店 不知道可不可以退稅呢...有看到一只 14000英鎊..貴死了..

喔對請問大家如何 po 圖呢?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 23:50
引言回覆

777997 寫到:
小良 寫到:

小良兄,如果真是這樣就好了,至少小弟還想要382,203,⋯

我也覺得 203+127+382 三劍客的組合 可以打敗所有沛的組合了
收這三支就夠了 其他的就留給重度沛迷去瘋即可.

懇請Rolexfan兄 來個這三支的合照吧 裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 23:55
引言回覆

vincentvivi 寫到:
127太迷人... 二手店 不知道可不可以退稅呢...有看到一只 14000英鎊..貴死了..

喔對請問大家如何 po 圖呢?

就是這家,這個價,不能退。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔