WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - TUDOR 計時錶是否值得買
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 05:13
引言回覆

dg79david 寫到:
如果是Tudor 7750機械計時與Monarch石英計時,當然價位差了很多,那請問各位大大 會考慮Monarch 石英計時款嗎? 謝謝! 眨眼

不會.
Monarch是TUDOR開始脫離勞力士款式的起始錶款.
雖然還算好看有特色,
但是市場反應奇差無比.
機械錶都算是TUDOR裡的慢流貨了,
更何況是石英錶........?? 害羞
rayzart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 23:53
引言回覆

小弟想順便請教
fastrider值得買嗎?
看網站介紹是使用7753
不曉得與tag heuer grand carrera 17rs的2894相比
哪一個穩定性比較好?(17rs有天文台認證,fastrider則無)
新竹地區是否有推薦買tudor的錶店?
tudor的折扣多少算是合理?
請前輩們解答
感謝!
FireDr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 23:30
引言回覆

小弟第一支Tudor....值不值得買喔, 看個人瞜
我一直認為, 買錶要自己喜歡比較重要 眨眼

CCWANG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 00:06
引言回覆

好看 請問這只官訂價?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 05:41
引言回覆

真的很有Daytona的Fu,
價格只有Daytona的1/4~1/3,
實在是有夠抵買.
但是,
偶會去買紅面那隻......... 害羞
FireDr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 08:09
引言回覆

價格就是117000定價拉.... 耍酷

目前台北或是北部好像到的都是紅面
但是紅面都是配皮帶, 也沒有織紋帶(????)
這隻白面的是寶鴻堂台中店的, 一直去盧他請他調來台北, 就下手了 驚訝
CCWANG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 08:17
引言回覆

謝謝
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 08:19
引言回覆

還有日期! 實用又好看阿! 價格也不貴~~

真心動~~
FireDr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 09:23
引言回覆

sky兄, 去看看時表吧
我就是覺得皮帶麻煩, 表較喜歡配鏈帶的質感...所以又買摟
紅面.....皮帶
白面與黑面....應該都是鏈帶
耍酷
rayzart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-16 21:23
引言回覆

FireDr 寫到:
價格就是117000定價拉.... 耍酷

目前台北或是北部好像到的都是紅面
但是紅面都是配皮帶, 也沒有織紋帶(????)
這隻白面的是寶鴻堂台中店的, 一直去盧他請他調來台北, 就下手了 驚訝

請問tudor這款折扣能拿到幾折呢?
請前輩PM
謝謝!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔